亿博电竞入口

您的位置: 亿博电竞入口 >学生天地>艺体特色>详细内容

舞青春节拍 展金校风采——记2021年园区中小学师生乒乓球比赛

来源: 发布时间:2021-12-13 13:34:14 浏览次数: 【字体:

 ;      烈烈寒风起,杲杲冬阳出,江南嘉捷杯中小学乒乓球比赛暨教职工乒乓球比赛在独墅湖体育中心举行。

       比赛过程中,球馆内气氛热烈,选手们穿着队服,活跃在场地的各个角落。在裁判的口令声中,选手们纷纷拿出看家本领,一决高低。只见白色的乒乓球在桌面上飞舞,选手们打得酣畅淋漓,场下掌声、喝彩声络绎不绝。

       我校健儿在赛前每天利用大课间时段进行集训,比赛中面对平时长期训练的对手,不畏强敌,奋勇拼搏,最终小学有6名同学打入前16强,中学2名同学打进8强,小学获得团体第7名的成绩。此次比赛充分体现了我校学生平时良好的体育素养,运动员们也发扬了“赛意志、赛风格、赛水平”的精神,将球技发挥得淋漓尽致。

       本次比赛,孩子们充分展示了积极向上、奋力拼搏的精神风貌,点燃了同学们对于体育运动的热情。相信将来,勇于挑战的金校娃,能够不断超越体力与意志的极限,拥有从容面对比赛结果、决不放弃的精神!

       在学生比赛的同时,教职工乒乓球比赛也如火如荼的展开。在校领导和工会的大力支持下,由校办卞军主任亲自带队参加,6位选手(卞军,顾汉青,朱珈辰,陈天天,冯盼,张若欣)在赛场上打得沉着,拼得顽强,经过三轮激战进入前八强,成为园区种子队,刷新了我校新纪录。

       此次教职工和中小学生比赛充分展示了金校师生平时良好的体育素养和赛场上永不服输拼搏争先的精神,相信金校全体师生会以更阳光的心态、更强健的体魄投入到日常的工作学习中,为金校再创辉煌!

38ece6ded75e468e881e09479feeabd5.jpg

7c7ab902678843cb9ec4668631d42f3a.jpg

3d47f1fcebf34ca0be5b60a47e049d07.jpg

9cc31df163fb4ef592c31c2eab511b60.jpg

编辑:朱珈辰     部门审核:王   坚     终审:黄琪、刘晓玉

终审:刘晓玉
分享到:
【打印正文】
仲博app官网注册-登录平台 cbin仲博-登录注册网址-亿博电竞入口 cbin仲博-登陆入口