-法联杯内马尔进球难救主巴黎圣日尔曼爆冷12负甘冈

滚动播报Leave a Comment on -法联杯内马尔进球难救主巴黎圣日尔曼爆冷12负甘冈

-法联杯内马尔进球难救主巴黎圣日尔曼爆冷12负甘冈

法联杯内马尔进球难救主巴黎圣日尔曼爆冷12负甘冈

人民网北京1月10日电 北京时间1月10日4:05,2018/19赛季法国联赛杯1/4决赛展开角逐,巴黎圣日耳曼主场迎战甘冈。巴黎被吹罚三个点球,小图拉姆罚丢第一个,内马尔破门帮助巴黎领先,随后恩巴克托和小图拉姆分别命中点球,巴黎1-2被逆转甘冈淘汰。

第3分钟,姆巴佩小禁区线上接队友长传后尝试吊射,球击中左侧立柱后出了底线。

第21分钟,内马尔挑传禁区,迪亚比从左路斜插入禁区垫射打偏。第27分钟,迪马利亚扣球过人后突入禁区劲射,稍稍打高。

第42分钟,巴黎开出角球,姆巴佩近距离尝试射门被对方干扰,球被门将得到。上半时双方互交白卷,0-0进入半场休息。

第56分钟,内马尔从中线启动,一路突入禁区后劲射打高。

第61分钟,巴黎率先破门,默尼耶将功补过在右路送出传中,内马尔包抄到位冲顶头球破门,巴黎1-0领先甘冈!

第78分钟,贝尔纳特禁区内对科科犯规,裁判又一次给了点球,巴黎球员表示不满,裁判进行了视频回看,认定点球有效维持原判,恩巴克托来主罚这个点球,这一次恩巴克托稳稳将球打入左下角,甘冈1-1扳平比分!

补时第2分钟,甘冈获得本场第三个点球,克雷尔对小图拉姆犯规送出点球,小图拉姆再次站到点球点前,这一次他罚向球门左侧,阿雷奥拉判断对方向并且扑到了点球,但没能阻止球入网, 十八腔,甘冈2-1反超巴黎!

巴黎2-2甘冈哪些球员出场?

北京时间4月30日凌晨3时,2017-2018赛季法甲联赛第35轮展开最后一场角逐,巴黎圣日耳曼坐镇王子公园球场迎战甘冈。上半场,蒂亚戈-席尔瓦门线救险,巴拉斯中场结束前打破僵局;下半时易边再战,布里安远射破门为甘冈扩大比分,随后卡瓦尼连入两球帮助巴黎将比分扳平。全场比赛结束,巴黎2-2战平甘冈。

双方历史交锋30场,巴黎16胜8平6负,进57球丢24球。近20次主场对阵甘冈,巴黎战绩9胜3平1负,近8场比赛则取得全胜战绩。双方本赛季联赛首回合交锋,客场作战的巴黎以3-0完胜甘冈。两支球队最近一次相遇,是在在法国杯1/16决赛中,当时巴黎又以4-2的比分淘汰对手。

双方阵容:

巴黎圣日耳曼(433):16-阿雷奥拉/20-库尔扎瓦、3-金彭贝、2-蒂亚戈-席尔瓦、 32-阿尔维斯/23-德拉克斯勒(5127-帕斯托雷)、8-莫塔(6412-穆尼耶)、18- 洛塞尔索/11-迪马利亚(6424-恩昆库)、29-姆巴佩、9-卡瓦尼

甘冈(4231):1-约翰松/2-伊科科、15-索尔邦、29-凯尔布拉特(8118-菲里)、 20-埃博阿-埃博阿/7-卢多维奇-布拉斯(853-雷博舒)、17-迪多/21-马库斯-图拉 姆、6-格勒尼耶、10-贝内泽/23-布里昂(895-迪亚洛)

来源:网易

巴黎2-2平甘冈哪些球员进球?

北京时间4月30日凌晨,2017-18赛季法甲联赛第35轮,巴黎圣日耳曼坐镇王子公园球场2比2战平甘冈。布拉斯和布里安德为甘冈建功,随后卡瓦尼梅开二度扳平比分。

巴黎圣日耳曼本场排出433阵型,迪马利亚、卡瓦尼和姆巴佩构成锋线三叉戟。洛塞尔索、蒂亚戈-莫塔和德拉克斯勒中场铁三角站位。后卫线上,蒂亚戈-席尔瓦和金彭贝搭档中卫,库尔扎瓦和阿尔维斯一左一右,门将还是阿雷奥拉。

第15分钟,姆巴佩快速分球,洛塞尔索的攻门偏出右门柱外。第20分钟,格雷尼耶妙传,贝内泽特的攻门同样打偏。第22分钟,布拉斯禁区内冷静横敲,贝内泽特的攻门被蒂亚戈-席尔瓦在门线上解围。

第29分钟,迪多特禁区右翼射门打偏,图拉姆顺势攻门击中左门柱弹出。第32分钟,埃科科传球,迪多特远射被阿雷奥拉挡下。第39分钟,库尔扎瓦插入禁区左翼攻门打飞。第42分钟,迪马利亚传中,库尔扎瓦的头球攻门偏出右门柱外。

第45分钟,格雷尼耶右侧角球传中,前点卡瓦尼大脚解围却没踢远,布拉斯弧顶处一脚爆射世界波,球击中横梁下沿弹入网窝,甘冈1比0领先巴黎圣日耳曼。

第48分钟,卡瓦尼任意球攻门高出横梁。第53分钟,迪马利亚挑传,姆巴佩将球攻入网窝,但因为越位在先进球无效。第56分钟,姆巴佩攻门击中右门柱弹出,不过此球再度越位在先。

第68分钟,格雷尼耶前场抢断分球,贝内泽特右路高速插上横传,格雷尼耶冷静将球分到禁区左翼,布里安德小角度攻门得手,甘冈2比0扩大了领先优势。

第74分钟,洛塞尔索禁区线上被布里安德铲倒,主裁判判罚了点球。慢镜头回放显示,这次铲球动作实际上是在禁区线外。随后卡瓦尼操刀主罚一蹴而就,巴黎圣日耳曼将比分扳成1比2。

第82分钟,帕斯托雷中路强行过人后分球,穆尼耶右路传中,卡瓦尼头球攻门梅开二度,巴黎圣日耳曼将比分扳成2比2平。

一场进球大战,巴黎圣日耳曼能拿一分真的不容易。

来源:腾讯体育

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top