-666全明星邀请赛落幕KANEKI亮眼表现斩获fmvp

卫生专题Leave a Comment on -666全明星邀请赛落幕KANEKI亮眼表现斩获fmvp

-666全明星邀请赛落幕KANEKI亮眼表现斩获fmvp

666全明星邀请赛落幕KANEKI亮眼表现斩获fmvp

十月三日,万众瞩目的“守望先锋666全明星邀请赛”终于落下帷幕,经过了三天的激烈角逐,最终由“学无止境”战队斩获了这场邀请赛的冠军。当然了,除了几个队员的配合非常完美之外,KANEKI选手的优秀发挥也是这场比赛的亮点之一,在这场比赛中它多次配合队友拿下关键局,最终成为了fmvp。

回顾这三天的比赛,我们可以发现从第一天开始“学无止境”战队就展露了他们惊人的实力,无论在每一局的阵容选择上还是队伍的整体配合度上,都有着非常精彩的发挥,似乎这不是一个表演赛而是职业联赛一样,他们这样全力以赴的电竞精神值得敬佩。

从第一天开始,所有人状态拉满,就算是面对同样实力非常强悍的优雅永不过时这一队,也是稳扎稳打步步为营,在前期拿到了三分的小优势之后,面对敌方的强势控图丝毫不慌,一直进行周到的火力压制。甚至最后的加时中能够保持冷静直到坚守到最后一刻,这种坚韧的品格以及不放弃的电竞比赛精神值得我们夸赞,怪不得能拿下冠军。

这次的“守望先锋666全明星邀请赛”可以说无论是从技术层面还是观赏性层面都直接拉满,观众们也直呼看得非常过瘾。不过这么精彩的比赛,最终的奖品怎么会“拉胯”呢?本次“守望先锋666全明星邀请赛”的首席冠名合作伙伴上汽MG放出了一个“大招”,将自己刚刚发布的新款车型MG MULAN一年使用权给到本场比赛的fmvp选手。

这款车是很多人的“梦中情车”了,MG MULAN从发布之日就在全球80多个国家同步上市,百公里加速3.8秒、520km的“无焦虑”续航能力可以说碾压了非常多的同类型汽车,凭借着这种优异的性能,怪不得让老外们也爱不释手。这款车在设计方面背后的意义也与守望先锋这款游戏不谋而合,众所周知《守望先锋:归来》即将上线,这又让人们把记忆都收回到了2016年那个高喊着“龍神の剣を喰らえ”的夏天,所以将这款车作为本场比赛的最终大奖再适合不过了。

本次比赛虽然只有短短的三天,但是在比赛中有非常多的细心的设计,就比如在邀请比赛选手上让曾经的MY战队成员聚首,还请到了owl联赛毛球体系的领军人物AMEG,以及第一赛季第一名第二名的杀人哥,烟花教父,一下子让玩家们“泪目”,毕竟这些都是守望先锋老玩家们藏在记忆中的那些人物,甚至当他们的名字出现在比赛中时,有很多人已经高呼“爷青回”了。

在颁奖环节的设计更是一个大大的惊喜,金主MG抽选一位粉丝,由专车接送他来现场为FMVP选手颁奖,在这个殊荣的背后,也是所有守望先锋老玩家在向自己曾经经历过的时代致敬与告别。10月3日也是《守望先锋》的最后一天运行,这也代表着玩家们将要在《守望先锋:归来》开启全新的征程的雄心。

“这个世界需要更多的英雄”!《守望先锋:归来》,你会归来吗?

nba全明星名人赛2016什么时候

  多伦多NBA名人赛于北京时间2016年2月13日早上7点展开。
  北京时间1月14日晚,NBA官方宣布了2016年NBA全明星周末全明星名人赛名单,加拿大籍华人歌手、演员吴亦凡的名字赫然在列,他将代表加拿大名人队出战,他的队友包括前火箭球星麦蒂、前湖人球员里克-福克斯。他们的对手是由昌西-比卢普斯率领的美国名人队。

2016NBA全明星赛选手都有谁

西部:
斯蒂芬·库里(金州勇士,1,604,325票)
2016年NBA全明星首发
拉塞尔·威斯布鲁克(俄克拉荷马雷霆,772,009票)
科比·布莱恩特(洛杉矶湖人,1,891,614票)
凯文·杜兰特(俄克拉荷马雷霆,980,787票)
科怀·伦纳德(圣安东尼奥马刺,782,339票)
东部:
德怀恩·韦德(迈阿密热火,941,466票)
凯尔·洛瑞(多伦多猛龙,646,441票)
勒布朗·詹姆斯(克里夫兰骑士,1,089,206票)
保罗·乔治(印第安纳步行者,711,595票)
卡梅隆·安东尼(纽约尼克斯,567,348票)[4]
替补阵容编辑
1月29日,NBA官方公布了2016年全明星正赛,东西部的替补名单。
东部的替补名单为:保罗-米尔萨普(老鹰)、克里斯-波什(热火)、吉米-巴特勒(公牛)、约翰-沃尔(奇才)、伊塞亚-托马斯(凯尔特人)、安德烈-德拉蒙德(活塞)以及德玛尔-德罗赞(猛龙)。
西部的替补名为单:克莱-汤普森(勇士)、德拉蒙德-格林(勇士)、安东尼-戴维斯(鹈鹕)、德马库斯-考辛斯(国王)、克里斯-保罗(快船)、詹姆斯-哈登(火箭)以及拉马库斯-阿尔德里奇(马刺)。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top