-dota2播音员和连杀配音「Dota2米波播音员与连杀配音上线至宝投票TA再次败给火枪」

卫生专题Leave a Comment on -dota2播音员和连杀配音「Dota2米波播音员与连杀配音上线至宝投票TA再次败给火枪」

-dota2播音员和连杀配音「Dota2米波播音员与连杀配音上线至宝投票TA再次败给火枪」

dota2播音员和连杀配音「Dota2米波播音员与连杀配音上线至宝投票TA再次败给火枪」

在今天Dota2的更新中,我们等到了75级的米波语音包,米波语音包分为两个语音包,一个是米波播音员另一个是连杀配音。

这个语音包自带中文配音,不用担心听不懂。

除了米波语音包更新之外,今天至宝投票也进入到了新的阶段。上半区获胜的四位分别是火枪、拉比克、幽鬼和钢背兽,TA再一次败给了火枪手,无缘八强。拉比克成为了这一期的票王,狂揽975万票,轻松的击败了血魔。美杜莎和刚被的票数都不高,钢背兽以340万战胜了美杜莎的280万。蓝猫和幽鬼的对决也算得上是巅峰对决了,双方的票数都达到了700万票以上,最终幽鬼以793万票战胜了蓝猫的731万票,成功晋级下一轮

右半区的比赛即将开始,分别是大魔王卡尔vs.风行者,力丸vs.骷髅王,虚空假面vs.小鱼人,斧王vs.敌法师。截图上可以看到,我已经all in了斧王,不知道大家会怎么选择呢?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top