-eStar官宣加入LPLPDD注资eStar战队曲线圆梦强强联手

卫生专题Leave a Comment on -eStar官宣加入LPLPDD注资eStar战队曲线圆梦强强联手

-eStar官宣加入LPLPDD注资eStar战队曲线圆梦强强联手

eStar官宣加入LPLPDD注资eStar战队曲线圆梦强强联手

今天中午,eStar英雄联盟分部官方微博宣布estar战队加入LPL!PDD投资E星成为其老板之一,虽然有些惊讶,但是PDD的LPL梦终于圆了。

日前有消息传出PDD的YM战队竞标成功进入LPL,但是今天estar的消息一出,着实让大家惊讶。不管怎么说,PDD努力多年的梦想也算是实现了,虽然不是YM战队进入LPL,总归他现在已经是LPL战队的老板了。

星竞文化将依托PDD(刘谋)成熟的电竞人才培养体系和顶级的行业资源,结合eStar多年的管理经验,让我们的俱乐部快速成长和发展。

estar的加入,受到了LPL前辈们的热烈欢迎,我们都知道estar在王者荣耀竞技赛场里的威猛,加入了LPL,期待E星的精彩表现。

网友表示:“你们队王者荣耀队员的ID都快能凑出个LPL首发了”,“这才是大佬合作啊,直接和武汉旅游发展投资集团合作,这个战队估计真的不差钱了”,“PDD战队进了LPL?这次S10有得看了啊”,“estar给我加油,第一次进入LOL这个领域,我们不求你们打得有多好,我们就希望,你们尽全力,向那些羞辱你们打的人,证明自己! 希望你们在运新分部的同时,不要忘了其他分部。”

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top