-以为1万8的乒乓球拍很贵其实LV还在卖20万的自行车

滚动播报Leave a Comment on -以为1万8的乒乓球拍很贵其实LV还在卖20万的自行车

-以为1万8的乒乓球拍很贵其实LV还在卖20万的自行车

以为1万8的乒乓球拍很贵其实LV还在卖20万的自行车

热衷于运动的中产阶层们,正在把晒出运动装备当作是展示自己圈层属性的最佳方案,而奢侈品大牌当然也不会错过迎合受众的机会,各种天价奢侈品运动装备,恰好满足了这些受众炫耀的心态。

日前,网友发现LV官网上架了名为“詹姆斯乒乓套装”(James Ping Pong Set)的配件单品,一副球拍外加四个乒乓球,以及配属的球拍套,整套的售价为人民币18300元,根据官方介绍,这套品牌球拍“经过专业设计”,标准乒乓球“置于专用收纳格中”,并配有“风格阳刚、由Monogram Eclipse帆布裁制而成的专用封套,饰有LV Circle圆牌”。

也有“冷静”的网友表示,愿意花这个价格的,哪怕再多掏10万也不在乎,当然,用这个拍子能打赢谁就不一定了。

不过如果1万8的乒乓球拍就已经颠覆了你对于价格认知的话,仔细查阅LV的官方网站,还有更多惊喜的单品让人大开眼界。比如说和乒乓球拍一样价格的足球?

不知道这个价格会不会让网友发出“用这个球是不是能踢得赢中国队”的相同感慨。根据官方介绍,该足球以牛皮革打造,是纪念路易威登与 2018 俄罗斯世界杯(FIFA World Cup™)的联名合作。也是具有很强的收藏意义。

此外还记得之前刚刚上过热搜的爱马仕自行车吗?因为上架官网即被“秒杀”,而成为了一时间的热搜焦点。让网友纷纷表示“宁愿坐在自行车上哭,也不愿在宝马车里笑”。

可惜网友们似乎不知道,LV也在卖自行车,一辆的价格也就比爱马仕贵35,000块而已!

有一辆这样的自行车,谁不想骑着它徜徉在早秋的巴黎街头呢?

至于这辆车为什么这么贵?官方介绍说是这是品牌与车圈里有百年历史的顶级制造商,巴黎自行车品牌Maison TAMBOITE的合作款。整车都是手工制作,除了有皮革装饰,LV的经典老花元素也无处不在。

当然骑上车也不要忘记安全,这里还有价值16800元的自行车头盔贴心配套。

除了骑车,滑雪也是这两年里必不可少的运动项目吧,前两年多少“滑雪媛”在小红书里的表演,让我们对于这项运动有了全新的认识。

对于她们来说,LV的滑雪板也算是晒图的天花板了吧,价格从五万到六万五不等。

而滑板的价格(18,700)则是和乒乓球拍相似,这么比较起来,你觉得是球拍还是滑板比较有性价比呢?

我的选择是……好像网球拍收纳袋的价格更好一些,14800的价格似乎也划算了起来。

当时点进去才发现,原来这个价格应该是不含网球拍的!

难道在LV的官网上只能买到5位数以上的产品了吗?其实也并不是,在这里也有几千元的运动产品,比如说——跳绳。

而它一旁的哑铃价格就比较夸张了,竟然要近两万了……

当然,如果说到最贵的LV运动产品,那必须推出来的还是当年和Supreme的合作款了,折合人民币大概是 36万一张!

实际上,除了LV,各大品牌旗下动辄数万的日常单品并不鲜见,特别是运动装备,总会有几款让你感觉价格有点过于“离谱”。

就拿乒乓球拍来说,之前Chanel、FENDI和Tiffany都有出过相似的款式,价格也都不菲,不过相比于LV的球拍价格,似乎还可以接受,像Tiffany的球拍价格就在4300。

Chanel的拳击手套,售价 35000。

还有颇具争议的回旋镖,当年也是热卖的网红款,售价大概也要合人民币一万元。

差不多这类运动产品还有很多,包括15年的高级皮革橄榄球;13年的滑雪装备;高尔夫球杆;皮划艇等等。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top