-S11世界赛稳扎稳打先锋团发力T1横扫HLE晋级四强

关于我们Leave a Comment on -S11世界赛稳扎稳打先锋团发力T1横扫HLE晋级四强

-S11世界赛稳扎稳打先锋团发力T1横扫HLE晋级四强

S11世界赛稳扎稳打先锋团发力T1横扫HLE晋级四强

北京时间10月22日20:00,S11世界赛淘汰赛先赛一场,T1迎战HLE。本场比赛T1表现出色,直落三局,3-0击败HLE拿下胜利,成功晋级到四强,半决赛中T1的对手将在DK和MAD之间产生。

首发名单

第一局

BP

比赛进程

[7:49] T1野辅来到上路配合自家男枪完成了刀妹的击杀,男刀拿下一血。

[8:18] T1拿下第一个峡谷先锋。

[10:45] HLE控下第一条小龙,属性为风。

[11:34] T1男刀想要配合自家下路抓死HLE的女枪,但被HLE的下路组合利用双招成功化解了攻势,并且女枪完成了对男刀的反杀。

[14:40] HLE凭借人数优势拿下了自己的第一个峡谷先锋。

[17:00] T1在中路率先发难,击杀了HLE的刀妹。HLE其余队友想要赶来帮其报仇,但也仅仅是换掉了男枪一人,这一决策还导致自己的女枪和赵信被击杀。T1成功收下自己的第一条小龙,属性为火。

[22:41] T1在中路抓死赵信后,拿下自己的第二条小龙,属性为水。

[24:00] T1再次在中路完成了对赵信的击杀,顺势开打大龙。虽然T1成功拿下了大龙,但是状态更好的HLE打出了1换3的团战。

[28:40] T1收下自己的第三条小龙。

[30:56] HLE赵信又又又被集火秒掉。T1又可以毫无后顾之忧地开打大龙,并成功收下。

[32:41] T1凭借大龙BUFF平推了HLE中下两路,发条突施冷箭一个大招拉到HLE数名关键选手,开启团战。HLE毫无还手之力,被动挨打。T1打赢团战后一波结束了比赛。

比赛数据

MVP

第二局

BP

比赛进程

[9:24] 由于HLE的鳄鱼被爆炸果实炸飞,导致HLE无法第一时间接团,只得让出峡谷先锋位置。T1不仅拿下了第一个峡谷先锋,而且团战还打赢了。T1冰女顺利收下两个人头。峡谷先锋立刻放在了上路,帮助厄斐琉斯推掉HLE的上路一塔。

[14:03] T1拿下第一条小龙,属性为风。

[17:05] HLE赵信过于激进的E闪接R虽然扫到T1四人,但自己也陷入了T1的包围圈,被集火秒掉。HLE在损一人情况下更加无力接团,被T1打出0换3的团战。T1拿下自己的第二个峡谷先锋,并立刻放在中路,推掉了中路一塔。

[19:22] T1收下第二条小龙,属性为水。

[22:02] T1在中路完成了一波0换3的团战后拿下了自己的第一条大龙,不过后续格温的追击有点放飞自我,被HLE中上两人合力击杀。

[24:40] T1收下自己的第三条小龙,属性为土。

[28:55] T1在逼退HLE众人后顺利收下自己的第二条大龙,姗姗来迟的HLE想要留人,反而被T1完成精彩反打。T1打出0换5的完美团战后一波结束了比赛。

比赛数据

MVP

第三局

BP

比赛进程

[6:51] HLE收下第一条小龙,属性为土。

[8:25] HLE控下第一个峡谷先锋。

[11:25] T1纳尔TP支援下路,形成4包2,厄斐琉斯收下塔下残血的布隆的一血。

[12:21] T1收下第一条小龙,属性为水。HLE奥拉夫在上路放出峡谷先锋,但没能撞出来。

[15:55] T1控下自己的第一个峡谷先锋,正面团也是大获全胜,打出0换4的团战。

[22:15] T1开打大龙,HLE奥拉夫想要用性命抢龙,但没能成功,被厄斐琉斯一枪点死。T1顺利拿下大龙,并且打出1换5的团战。

[23:34] T1收下自己的第三条小龙,并且击杀了前来做视野的布隆。T1凭借大龙BUFF平推了HLE的下路兵营。

[28:28] T1收下第二条大龙,并且打出0换4的团战。T1收下风龙龙魂后一波结束了比赛。

赛后数据

MVP

s11 t1几号种子

在英雄联盟s11总决赛中t1是作为LCK的第三号种子。

DK完成三连冠后,也锁定了一号种子身份,同时Gen.G的积分成为最高,将以二号种子身份出战,T1则是全年积分第二高,将在冒泡赛守擂。

LCK世界赛种子排名:

一号种子:DK。

二号种子:Gen.G。

三号种子/四号种子:T1。

冒泡赛:HLE、LSB、NS、T1。

《英雄联盟》(League of Legends,简称LOL)是由美国拳头游戏(Riot Games)开发、中国内地由腾讯游戏代理运营的英雄对战MOBA竞技网游。

游戏里拥有数百个个性英雄,并拥有排位系统、符文系统等特色养成系统。

《英雄联盟》致力于推动全球电子竞技的发展,除了联动各赛区发展职业联赛、打造电竞体系之外。

每年还会举办"英雄联盟季中冠军赛""英雄联盟全球总决赛""英雄联盟全明星赛"三大世界级赛事,形成了自己独有的电子竞技文化 。

2018年5月14日,《英雄联盟》加入亚洲运动会,成为表演项目之一 。

Faker道出S11止步四强原因:五人的磨合时间太短

S11赛季是Faker有望拿下第四冠的一个赛季,但可惜的是在S11半决赛的决胜局中抢远古巨龙失败,如果Oner成功抢龙那么T1便能够打赢最后一波团战击败DK杀进S11决赛,T1进入决赛或许也会输给EDG,但也不排除有击败EDG夺冠的可能。值得一提的是,近日Faker在韩媒khgames的采访中道出了S11失利的真正原因!

新赛季的T1和GEN被选为LCK春季赛的夺冠热门,韩媒khgames谈到了这个话题,并问Faker对2022年的T1抱有什么期待,对此Faker谈起了S11全球总决赛,表示 去年世界赛队内五个人的配合时间较短,失误较多,而今年有很多时间,所以有很大进步的可能性,今年应该会比去年打得更好 !

也就是说,Faker认为T1在S11赛季的磨合不是很顺利,因此全球总决赛才会失利,而S12赛季有足够的时间解决磨合方面的问题,会打得更好。实际上,S11赛季的T1也确实存在磨合方面的问题,当时T1的大名单组成两支队伍都没问题,而T1为了组出理想的阵容频繁更换首发,S11春季赛期间Teddy就在采访中就吐槽过这让团队协同性变得越来越困难,而现在Faker是再次证明了这一问题。

新赛季T1放走了很多替补选手,也就是说S12不会再频繁更换首发,加上Canna以及Cuzz等发挥不是很稳定的选手离队,因此S12赛季T1的实力确实有可能会更进一步!也是因此,最后Faker道出了新赛季的目标:“ 去年没能夺冠很可惜,今年会努力进步,想要夺冠 ”。

对此你怎么看?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top