-19年欧冠利物浦对热刺「一年前的今天利物浦20热刺夺队史第六座欧冠」

未分类Leave a Comment on -19年欧冠利物浦对热刺「一年前的今天利物浦20热刺夺队史第六座欧冠」

-19年欧冠利物浦对热刺「一年前的今天利物浦20热刺夺队史第六座欧冠」

19年欧冠利物浦对热刺「一年前的今天利物浦20热刺夺队史第六座欧冠」

一年前的今天,万达大都会球场,利物浦2-0击败热刺,捧起了队史第六座欧冠冠军。

半决赛中,利物浦在首回合0-3落后巴萨的情况下,4-3翻盘闯入决赛;热刺也是经历了逆转,凭借客场进球优势淘汰阿贾克斯,与红军会师马德里。

于是“英超内战”上演,与跌宕起伏气势磅礴的半决赛相比,此番欧冠决赛略显平缓,利物浦凭借萨拉赫和“福星”奥里吉的进球,2-0战胜热刺,继2005年之后再次登顶欧冠之巅。

(holiday)

足坛历史上的今天

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top