-拿底薪38岁安东尼还有女星示爱为何杜兰特却无人问津

关于我们Leave a Comment on -拿底薪38岁安东尼还有女星示爱为何杜兰特却无人问津

-拿底薪38岁安东尼还有女星示爱为何杜兰特却无人问津

拿底薪38岁安东尼还有女星示爱为何杜兰特却无人问津

许多球星成名以后有钱有势,很多女星都纷纷示爱,但是杜兰特却遭到不平等的待遇,杜兰特出生于美国华盛顿哥伦比亚特区,是美国职业篮球运动员,司职前锋,效力于NBA布鲁克林篮网队。

在2022年《福布斯》公布的全球收入最高的运动员排在第6名:总收入为9210万美元,然而即使他很有钱,但是钱并没有解决他的情感问题,追梦格林和女星阿黛尔都碰壁,感情问题可谓是令球迷担忧。

让杜兰特百思不得其解的是,38岁的安东尼明明比自己还差劲,居然还有女星追求。安东尼出生于美国纽约市布鲁克林区,是美国职业篮球运动员,司职小前锋,绰号“甜瓜”,在与前妻拉拉刚离婚不久,就有梅根等一些女星向安东尼示爱,这让杜兰特纯纯羡慕嫉妒恨啊!

同样是球星,为何两个人的差距如此之大呢,论长相,论颜值,论收入,安东尼的颜值确实要比杜兰特好,但是两者在人气和收入水平方面,杜兰特是碾压安东尼的,虽然说安东尼拿的是底薪,收入远不如杜兰特,但是安东尼在整个生涯的收入累计超过四亿美元,与杜兰特的五亿美元相差不大,所以杜兰特的经济收入并不是优势。

安东尼在里约奥运会时,自己孤身一人去巴西的贫民窟,甚至还吓得让硬汉不敢下车。安东尼的硬汉气质非常强大,安东尼作为纽约黑帮的大哥,安东尼的气场是杜兰特无法提及的,而杜兰特却是在网上与球迷,网友展开了对骂战,这样一副键盘侠的形象怎么会有人看上呢,因此在很多球迷心中,安东尼更加有魅力,这或许就是安东尼为什么桃花泛滥,而杜兰特示爱遭到碰壁的原因所在。

据网友爆料,杜兰特是利己主义者,和女星或者球星在一起都是为了满足自己利益,而且杜兰特有自己的团队,想从杜兰特这边拿到一点点利益可真是难上加难!

NBA名宿罗德曼,和前妻在一起有多疯狂?

很多NBA球员的私生活都很乱,比如霍华德有五个私生子,还有一些球星经常去夜店闲逛。拥有七篮板王称号的罗德曼,在私生活上也有争议。他是球场上的刺,也追求场外的刺激。罗德曼和前妻都疯了,闪婚后分手。罗德曼说他的前妻太强壮了,无法应付。

罗德曼作为联盟公认的球星,在乔丹身边获得了五次总冠军,不落俗套的红发成为他的标志。据说《灌篮高手》中樱木花道的原型是罗德曼。罗德曼在球场上打得很努力。虽然身高只有2.01米,但篮板意识极好,经常能拿到20+的篮板。他是乔丹在公牛队时的好帮手。但是在比赛之外,罗德曼也很疯狂。据他的前妻卡门说,他们在公牛训练室的每个角落都做过一些私事。罗德曼和他的前妻是非常令人兴奋和疯狂的人。

罗德曼的爱情生活很丰富。他曾经和好莱坞巨星麦当娜成为情侣。分手后,他和卡门走到了一起,很快宣布结婚。但就在7天后,他们宣布离婚。闪婚闪离的风格和罗德曼的性格很像,婚姻不能长久。

一些媒体深入挖掘了他们分手的主要原因。有人认为开小差的主要过错在于罗德曼。他在婚礼上酗酒闹事,这让卡门很生气。两个人很久没有在一起了。很有可能卡门突然意识到两人性格不合,提出分手。还有一个原因是罗德曼无法满足卡门的需求。罗德曼是运动员,身材好,身体天赋强,但卡门不是普通女人。她追求刺激,追求长久的婚姻,但罗德曼满足不了她。比如球队要客场,就不能见面。罗德曼曾经在公开场合说过,前妻有太多的需求要满足自己。但是,不管什么原因,婚后离开是他们自己的选择。

综上所述,罗德曼与前妻卡门婚姻的迅速破裂,是两人共同努力的结果。他们没有意识到婚姻的重要性,是自己的性格让他们闪婚后离开。罗德曼和卡门都热衷于追求刺激,但他们的婚姻保证了稳定,所以分手是不可避免的。

哪些NBA球星,名气不如自己的老婆大?

对于能够进入NBA打球的球员而言,除了代表他们本身的实力和天赋是出类拔萃的之外,还代表之后的生活更是“钱途无量” 可以坐拥香车美女豪宅,而大多数球员的妻子,自然也称得上是大美女,不过可不要把这些球员的妻子当成花瓶,因为其中有一些美女拥有比自己丈夫更大的名气,甚至挣得也比自己的丈夫要多得多。

1、谢尔顿威廉姆斯

作为2006年首轮五号秀,谢尔顿威廉姆斯虽然因为伤病并没有打出什么名堂,更是只效力了短短数个赛季,不过作为大学时期的顶级内线,谢尔顿威廉姆斯在篮坛也有着一定的知名度,职业生涯也收获上千万美元的薪水,不过这一切和他的前期相比,就有点小巫见大巫了,因为他的妻子,就是美国女子职业联盟WNBA历史上最伟大的巨星之一,有着“女飞人”之称,被誉为“女版詹姆斯”的坎迪斯帕克,早在2008年,作为菜鸟的帕克WNBA首战就砍下了34分12篮板8助攻的数据,并以新秀身份当选为当赛季的常规赛MVP,更是在2013年第二次成为常规赛最有价值球员,除此之外,帕克还拥有着一座WNBA总冠军奖杯,一座总决赛MVP奖杯和两枚奥运金牌,可以说谢尔顿威廉姆斯和他的前妻帕克,在篮球领域上至少差了数个档次,成就方面更是没有可比性。

2、贾里奇

估计很多新球迷都没有听说过贾里奇这个名字,就连老球迷对他也应该没有什么印象了,因为在他的整个职业生涯中,大部分时间都只能算是一名合格的轮换球员,唯一被球迷记起的可能是因为他曾经做过狼王加内特的队友,不过即便如此,NBA生涯也给他带来了2000多万美元的薪水,但是这点钱,估计还进不了他前妻的法眼,因为他的前妻就是曾经的世界第一名模利马,作为世界顶级名模,利马自然是代言界的宠儿,出场费更是稳居名模届前三,这让利马的身价远超自己的前夫职业球员贾里奇,这么说吧,利马的一套内衣就足以抵得上贾里奇一年的薪水了,而且两人离婚之后,贾里奇还从利马手中获得了不菲的分手费,这在NBA历史上都是独一份。

3、霍福德

虽然职业生涯中霍福德都算不上超级巨星,但数次入选全明星的他也是联盟的实力派球员,世界知名球员,更是挣下了两亿美金左右的薪水,不过单论在全世界知名度方面,或许霍福德还比不上他那位美貌的妻子,早在2003年霍福德还是岌岌无名时,他的妻子维嘉就早已闻名全球,以18岁的成绩成为了多米尼加历史上第一位戴上世界环球小姐桂冠的大美女,不仅成为了全世界时尚界的宠儿,更是能歌善舞,表演能力十分出色,还考取了飞机驾驶员资格证。

4、格兰特希尔

作为初代“乔丹接班人”,希尔当年的人气甚至一度压下了刚刚复出的乔丹,堪称90年代的勒布朗詹姆斯,只不过在全美知名度方面,即便是强如希尔也只能在自己的妻子面前甘拜下风,因为他的妻子塔米亚希尔简直是太优秀也太有名了,身为全美著名歌手的她,曾经4次得到格莱美奖的提名,是当年人气最高的歌手之一。

5、大卫李

当年的大卫李也算是联盟前十的大前锋,入选过全明星最佳阵容,当过核心拿过顶薪,还拥有着一枚总冠军戒指,更有过0.1秒绝杀的经典之作,算得上是非常成功,只不过这些在他的妻子面前,就没有任何可比性了,因为他的妻子是网坛传奇巨星沃兹尼亚奇,职业生涯中,沃兹尼亚奇一共赢得过30个单打冠军,两次登顶WTA世界排名第一的宝座,拿到过WTA年终总决赛的冠军,生涯仅仅奖金收入就超过了3000万美元。

6、朱霍乐迪

效力于鹈鹕队的霍勒迪攻守全面,堪称现役最优秀的双能卫之一,入选过全明星和最佳阵容,更是在浓眉哥离开之后,成为了球队的当家领袖,当然钱也没有少挣,不过在运动生涯成功方面,霍勒迪也比不上自己的妻子,因为他的妻子是美国女足传奇巨星劳伦,曾经率领美国队赢得了两次奥运会冠军,更是在2014年当选全美女足最佳运动员。

7、安东尼沃克

作为1996年黄金一代的代表人物之一,安东尼沃克曾经也被视作“伯德接班人”,凯尔特人崛起的希望,职业生涯更是挣下上亿美元的薪水,只不过相比于他的球技和成就而言,他的败家能力更胜一筹,短短数年时间便败光了自己所有的财产,还欠下了巨额的债务,不过幸好沃克还有他的妻子,他的妻子罗兹达当年也是一位全美知名的名模,而安东尼沃克破产之后,只能依靠出售老婆的写真来养家糊口,偿还债务了。

8、亨弗里斯

亨弗里斯当年和卡戴珊结婚的新闻几乎引起了全美的轰动,不过这段婚姻仅仅维持了72天便宣布结束,不过也不难理解,亨弗里斯虽然年薪千万,但充其量也不过是一个蓝领球员,而卡戴珊则是全美著名的名媛,自身资产更是远超亨弗里斯数倍,连家里的马桶都价值75万美元,这种消费亨弗里斯纵然是承担不起,更何况亨弗里斯也给不了卡戴珊想要的曝光率。

当然除了本文中提到的球员妻子之外,还有很多NBA球员的妻子也同样是女强人,比如詹姆斯的妻子,韦德的妻子,不过说点题外话,如果西蒙斯真能和卡戴珊家族小妹走到一起的话,那他绝对称得上是联盟头号凤凰男,因为卡戴珊小妹现在的身家已经达到了10亿美元。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top