-世界杯中国门将「美女门神遗憾落选世界杯曾因不满主帅突然退役三次留洋成典范」

滚动播报Leave a Comment on -世界杯中国门将「美女门神遗憾落选世界杯曾因不满主帅突然退役三次留洋成典范」

-世界杯中国门将「美女门神遗憾落选世界杯曾因不满主帅突然退役三次留洋成典范」

世界杯中国门将「美女门神遗憾落选世界杯曾因不满主帅突然退役三次留洋成典范」

距离女足世界杯开赛的日子越来越近,在这个展现速度与激情的赛场上,总有不少美女球员格外引人关注,她们用表现证明——颜值和实力完全可以并存。在中国女足,不少美女球员都曾给我们留下过深刻印象,门神王飞就是其中一位。

美女门神大运会一战成名

王飞1990年出生于足球城大连,从很小的时候王飞就接触到了足球,从此爱上了这项运动,并逐渐走上了职业足球的道路。王飞身高达到1米80,身材修长,面容姣好,被球迷亲切的称为“美女门神”。

2011年的深圳大学生运动会,由于主力门将王诗朦的突然受伤,临危受命的王飞上演一战成名的好戏。在与巴西的半决赛中,王飞屡次做出神扑,力保球门不失,将比赛拖入点球大战。点球大战中,王飞5次全部判断对了方向,且两度扑出对手点球,帮助中国进军决赛,并最终击败日本,时隔18年之后再次获得大运会冠军。

2014年仁川亚运会,王飞作为主力门将出战,为女足小组出线立下了汗马功劳。2015年女足世界杯期间,王飞是中国女足的主力门将,并有出色的发挥,成为中国女足不可或缺的最后一道屏障。小组赛与和荷兰的第二场比赛中,王飞因受伤泪洒赛场,让球迷们感动。

为梦想3次留洋,成女足登陆德甲第一人

因为在各大赛事中表现出色,王飞获得了欧洲豪门的关注。2015年1月,王飞转会德甲球队波茨坦,成为了中国女足登陆德甲第一人。波茨坦主帅施罗德明确表示,他们已经观察王飞相当一段时间,王飞在世界大学生运动会上的出色表现,深深打动了他。

加盟波茨坦之后,王飞就代表球队在一项国际五人制足球邀请赛中获得了冠军,王飞在本届比赛中不仅斩获最佳门将称号,还在半决赛中打入一球。性格外向开朗的王飞,凭借出众的实力很快在这支德甲劲旅站稳主力位置。

2015年9月,王飞正式转会法国豪门里昂女足。不过仅仅几个月后,因为备战里约奥运的缘故,王飞回到中国,加盟当时的大连权健女足。2017年9月,王飞又加盟了北控凤凰女足。2017年12月,德甲豪门拜仁官方宣布签下王飞,与她签订了一份为期一年半的合同,王飞也穿上了象征主力门神的1号球衣 。

为梦想三次留洋,不管留洋生涯是否成功,王飞都是一位坚持留洋坚持梦想的勇敢女孩。

曾因突然退役震惊国人,落选世界杯成遗憾

王飞被更多人熟知还是2016年里约奥运会前的那次突然宣布退役。奥运会前布鲁诺暗示王飞,如果想跟随女足参加奥运会,王飞就必须回国踢比赛。于是,王飞离开刚刚加盟了几个月的里昂,加盟了当时的大连权健女足。不过即便如此,中国女足的最终集训大名单中,依旧没有王飞的名字。

一心想要参加奥运会的王飞十分懊恼,公开指责布鲁诺并在微博宣布退役,这一事件曾在当时引起了轩然大波。自那之后的很长一段时间内,王飞都远离了国家队。直到2018年的阿尔加夫杯上,王飞时隔两年重回国家队,不过在跟澳大利亚的比赛中,王飞因为出击时机没有把握好,被对手攻入了扩大比分的一球,最终输掉比赛,王飞失去了获得教练信任的良机。

本次法国女足世界杯,王飞并没有获得主教练贾秀全的征召,遗憾失去了再次为国征战世界杯的机会。3名门将中,彭诗梦和徐欢都是98年后出生的球员,期待年轻的他们能够接过王飞的衣钵,为女足守住最后一道防线。

米莉是男孩还是女孩 美国女孩性别遭质疑无缘足球赛

据法国网络女性杂志“aufeminin”6月12日报道,美国一位女孩在足球比赛中因性别受到质疑,致使其与球队失去比赛资格,此事引发大量美国媒体报道,女孩也得到了众多运动明星的声援。
8岁的美国女孩米拉格罗斯埃尔南德斯(Milagros Hernandez),简称米莉(Mili),具有极高的足球天分,是美国内布拉斯加女子足球俱乐部的一员。此前,她与队友共同参加了斯普林菲尔德足球赛,并顺利杀入决赛。但就在决赛前夕,赛事组织者却突然质疑该女孩的性别为男性,并以此为由取消了她和球队的比赛资格。
该事件随后即被证实是乌龙事件。据报道,赛事组织者在采访中透露,球员正式名单中,该女孩的名字后因印刷错误出现字母“M”(表示男性),他们才做出该决定。
球队教练对赛事组织者的处理方法表示愤慨。他认为赛事组织者没有经过确认就取消球队的比赛资格,是不负责任的行为。事后该女孩的父母试图向赛会组织者提供性别证明材料,至今未果。
女孩本人对该事件则有不同解读。她认为是她的短发太过男性化,才致使球队错失了夺冠机会。
事件一经发生,引起美国各大媒体争相报道和公众的广泛关注,女孩得到了许多体育界人士的声援。其中斩获两次奥运会冠军和两次女子世界杯冠军头衔的超级足球明星,米娅哈姆(Mia Hamm),在推特网站上为她留下了“做你自己”的鼓励讯息,并要求她一起进行下一赛季的训练。

世界杯有没有女子足球队?

1991年11月16日至30日,第一界女足世界杯在中国广州正式 举行
四分之一决赛上,挪威队,德国队通过加时赛,分别淘汰意大利队和丹麦队;美国队7:0狂扫中国台北队;中国队则爆冷以0:1输给瑞典队.半决赛中,挪威队面队打法相近的北欧同胞时,终于神勇大现,以4:1杀退瑞典队。而美国队则一路高歌猛进,以5:3摧毁了德国队.决赛在广州天河体育场举行。迭迭撞撞杀入决赛的挪威队是美国队在整个比赛中碰到的唯一对手。直到比赛快结束时,美国队才攻进致胜一球,最后以2:1战胜挪威队,捧走首届女足世界冠军!第一届世界杯是美国人的天下。他们除了决赛那场,完全是所向披糜。她们的“三刃剑”前锋搭挡阿克斯,詹宁斯和队长海恩里奇斯当时名震遐迩。阿克斯在对中国台北那场比赛中,一人就攻进了五球!在决赛中,又是她的两记入球,使美国队夺得冠军。詹宁斯在对德国队的半决赛中,玩了个帽子戏法,让德国人尝尽苦头.第一界世界杯开赛前,中国队夺冠呼声很高。这不仅因为中国队是东道主,而且因为中国队的实力。但是,奇怪的是,中国队却在分组和赛程上,陷入当时以打法硬朗著称的“北欧海盗”的重重包围之中,最后提前出局,一无所获,爆出当届比赛最大冷门
由于第一界女足世界杯的成功,第二届女足世界杯四年后如期在瑞典召开。
八强赛上,中国队巧遇瑞典队。真是冤家路窄。在大战90分钟无胜负后,中国队以点球淘汰了瑞典队,报了上届一箭之仇。同时,挪威队3:1淘汰丹麦队;德国队3:0击败英格兰队;美国队4:0轻取日本队.半决赛中国对德国;挪威对美国。这是两场完全五五波的比赛,谁赢都不是新闻。大概是地主欺生的缘故,远道而来的中国和美国都以0:1失败了.决赛在雨中进行。两支欧洲队伍争斗的结果,是东道主近邻挪威队技高一筹。她们通过瑞伊斯和佩特森的入球,在一万七千观众面前,令人信服地以2:0击败了德国队,捧走冠军.第二届女足世界杯是挪威人的世界杯。她们六场比赛一共攻入23球,只让丹麦人进过一个球。她们的选手包揽了最佳球员前三名并最佳射手前两名.而美国队,已经没有了上届的风光。虽然她们的实力仍然数一数二,但其它强队与她们的差距明显地缩小了.中国队从成绩上看有了些许进步。她们把名次往前移了一位,也得了一个铜靴奖。如果不是运气差点,也许她们就进入决赛了。(北极洲)
第三届99年美国
八强淘汰赛中,美国与德国这对首届争夺冠军的对手又再次遭遇,德国虽然实力不如以前,但并没有放弃,上半场竟然2比1领先美国。不过志在必得的美国下半场连接打入2球,3比2反败为胜首先进入四强;巴西的对手是非洲的尼日利亚队,实力不如巴西的尼日利亚也异常顽强,在上半场3球落后的情况下,下半场连入3球硬是将巴西拖进加时赛,最后西西第104分钟罚入致胜点球,向非洲球队拒绝冷门;挪威与瑞典的比赛是唯一一场欧洲球队之间的对抗,结果卫冕冠军挪威3比1轻取对手,向卫冕跨出重要一步,而瑞典队则连续第2次在八强淘汰赛中止步;抽签遇到俄罗斯,应该是“铿锵玫瑰”遇到相对最弱的对手,结果由浦伟和金嫣各下一城,女足顺利进入四强.在半决赛中,美国2比0轻取巴西率先进入决赛;而“铿锵玫瑰”则与卫冕冠军挪威队相遇,在一场以为势均力敌的比赛中,“铿锵玫瑰”出人意料以地、以5比0赛前几乎谁也猜不到的比分大胜对手首次进入决赛,孙雯第3分钟就首开记录,随后中场灵魂刘爱玲梅开二度,其中一脚在禁区边缘的迎球抽射入网至尽留在许多球迷脑海中,在范运杰进球后,最后孙雯罚进点球将比分锁定在5比0.在半决赛惨败的挪威队在争夺第3名的比赛中,被巴西队点球决战4比5击败,卫冕冠军挪威队最后只取得第4名,女足新贵巴西获得第3名.美国和中国终于如期相会在玫瑰碗球场,双方都派出最佳阵容出战,力争击败对手夺取冠军。比赛进行得十分激烈,张欧影、刘爱玲和美国队主力哈克斯分别因为犯规得到黄牌的处罚,双方都有破门机会,但双方门将斯库里和高红发挥出色,最后比赛进入到互射点球决胜中,刘英有争议的罚失点球,最后4比5不敌对手与冠军无缘,赛后“铿锵玫瑰”泪洒玫瑰碗球场,赢得广大球迷的尊重和理解,不过“铿锵玫瑰”就此走向衰败,夺取世界杯冠军或许只能变成一种梦想。
这是转来的!请选我吧!
小弟正在做任务,请多多关照哦!
双双不要乱猜,那根本就不是我们家,我们家不是有你的监视系统监视吗?怎么可能有人进来了,你的监视系统都没有发现?"丁静连忙否认道,

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top