-贵阳哪里有打真人CS「贵阳女子玩真人CS被教练打伤右眼索要赔偿竟被告知先删差评」

滚动播报Leave a Comment on -贵阳哪里有打真人CS「贵阳女子玩真人CS被教练打伤右眼索要赔偿竟被告知先删差评」

-贵阳哪里有打真人CS「贵阳女子玩真人CS被教练打伤右眼索要赔偿竟被告知先删差评」

贵阳哪里有打真人CS「贵阳女子玩真人CS被教练打伤右眼索要赔偿竟被告知先删差评」

去年10月 史女士和朋友一行六人

来到这家名叫黑鹰枪会的

真人CS店体验对抗赛

没想到 在游戏就快结束的时候

意外发生了

史女士:大概就是最后的时候,被商家自己的教练打伤了右眼,当时就不停流泪,视力开始逐渐模糊。当时就打车去了医院,他的教练也跟着一起去的,在诊断过程中就发现视网膜损伤,还有出血。

虽然发生这样的事情很不幸

但也属于小概率的意外事件

史女士表示 她也能理解

不过商家的态度让人难以接受

史女士:医疗除去医保,医疗费大概六、七百元。大约11月,我就拿着所有的单据给他,他说他买了保险,我咨询了他们保险是不是有误工费,他们说没有。

史女士说

商家在告知一句“买了保险”之后

就对她不闻不问了

为此 他们之间还发生了一些不愉快

史女士:在协商的过程中,老板就非常敷衍,根本没办法协商,我就在大众点评上客观评价了这件事情,她通过保险告诉我,因为我给她这个评价,她对这件事情不再处理。并且今天也是这么说的,感觉自己的权益不仅没有受到保障,甚至感觉还受到了威胁。

史女士表示 无论是差评还是好评

消费者都有权利对商家的服务作出评论

对方这样的态度 让她很气愤

史女士:我的诉求就是,她能够以积极态度来处理这件事情。对于我受伤这件事情,能有一个赔礼道歉,应有的医疗费正常的走程序就可以。

为了进一步了解情况

3月15号下午 记者和史女士一起

来到了位于云岩区万达广场店的“黑鹰枪会”

“黑鹰枪会”的负责人表示

自从事情发生后

他们一直在配合处理

黑鹰枪会负责人 牧人:我们一直在积极处理,现在是她这边没有按照保险公司的需求来出示。

对于为何没有出示这些证明

史女士也给出了她的解释

史女士:作为消费者,第一次遇到这样的事情,所以咨询保险的事情比较多,可他的态度好像就是,你走这些流程也达不到你想要的效果。

为了证实自己的说法

史女士向记者提供了一段当时的录音

【电话录音】泰联保险代理公司客户经理 黄洋:你先把评论删了,等协议出来,如果你不满意,再发嘛。

史女士:她说既然你评论发了,时间也这么长了,也造成影响了,那我们就不管了。

对于保险公司要求删除评论的说法

史女士表示不能理解 更不能接受

为此

记者也拨通了保险公司工作人员的电话

【电话采访】泰联保险代理公司客户经理 黄洋:在协商的过程中,我就说你们能不能一人退一步,你去把大众点评删了,我去和商家再协商,看商家能不能让步,把之前的款再给她支付了,我是想这样。

黄洋告诉记者 这两千块钱

是场地方原本打算给史女士的慰问金

但因为史女士在平台上做出了点评

商家不想让其他人以为

这个费用是封口费 所以才决定不给

随后 黄洋也为自己没有和史女士沟通明白

导致误会的产生表示抱歉

【电话采访】

记者:如果她把你们所需的材料全部提供出来的话,这些费用是可以报下来的,对吧?

泰联保险代理公司客户经理 黄洋:只要她开了收入证明,后3个月没有工资进账,工资流水给我,医院那边开个医嘱过来,就可以了,应该3-5个工作日就可以出来。

黑鹰枪会负责人 牧人:这件事情就是在我们沟通的过程中产生了的误会,后续我们作为场地方,也会积极协调消费者跟保险公司积极处理这个事情。

不过 黑鹰枪会的负责人表示

因为这个游戏确实存在风险

不可能有人受伤就去道歉

因此史女士提出道歉的要求

他们确实做不到

史女士:她的态度让人很失望,作为一名消费者,好像也没有办法,无能为力。希望大家在外面玩耍消费的过程中,要保护好自己,并且希望商家做好安全的保障。

记者:吴洪瑾鲍勇

来源: 贵州广播电视台

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top