-没骨气山东男篮欲强留坑爹外援网友不要工资也不要引进

卫生专题Leave a Comment on -没骨气山东男篮欲强留坑爹外援网友不要工资也不要引进

-没骨气山东男篮欲强留坑爹外援网友不要工资也不要引进

没骨气山东男篮欲强留坑爹外援网友不要工资也不要引进

CBA 这个时间段,各队都紧锣密鼓地物色外援签约外援,日前山东媒体早已报道山东男篮与前新疆小外援古德洛克已谈好合同,只欠签字,但不知为什么山东男篮还向篮协申请了对劳森续约的优先权,这真是让人摸不着头脑,也引来网友的异议。

今天中国篮协公布了5支球队申请使用优先续约外援:辽宁(哈德森、巴斯),天津(霍尔曼),山东(泰劳森),新疆(亚当斯),深圳(萨林杰),从公布的情况看,山东队对小外援劳森提出了优先续约的申请。到底山东男篮是真的想续约劳森还是想耍一下”把戏“?这真是让人猜不透。

山东男篮在与外援续约方面是较早的球队之一,他们早在一个多月之前就完成了与大外援莫泰的续约,双方皆大欢喜。关于小外援,当时山东男篮的表态是,第一不会续约劳森,找一个敬业的有能力的,第二劳森可以作为候补小外援。关于要不要续约劳森,网上也是展开了激烈的争论,绝大多数球迷认为劳森太无职业守操,常规赛结束后没有依时归队,山东高层亲自到美国做工作并承诺加薪后劳森才时隔一个月归队。到了季后赛,劳森无心恋战,特别是半决赛到客场打比赛,把行李全部带上,比赛结束第二天就飞回美国,没有参与球队的总结,原来劳森早已与NBA球谈好了合同, 这真是耍了山东队一回。可见劳森是个自私、缺乏职业道德的外援。对于这样的外援,球迷认为绝对不能给他再就业的机会,有人呼吁CBA球队都要拒绝劳森。

从前段情况看,山东男篮貌似不再续约劳森了,外媒和国内媒体都报道山东男篮已与前新疆小外援古德洛克谈好合同,说十天以后就签约。可是到目前为止,并不见签约古德洛克的官宣。也许山东队真的是想签回劳森,不过这样肯定会引起球迷的嘲笑,免不了会被人怒诉为“没有骨气!”

实际上今天篮协公布各队优先续续外援的申请后,山东队及劳森就遭到网友的吐槽,有网友说,“不要说加薪了,不要工资也不能引进泰劳森”、“不敬业,滚蛋!”、“山东高速管理混乱,劳森带6箱子行礼去杭州竞没人质疑!”还有网友直说,“有劳森再不看山东队比赛了”

山东高速财大气粗,从来不差钱,他们有条件有能力签一个与劳森能力相当或是比劳森强的小外援,可不知为什么偏要想签回这个“坑爹”的外援,真是令人匪夷所思!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top