-ONER组合天天向上送新年祝福灵超钱枫萌趣模仿旋鼓舞

新闻资讯Leave a Comment on -ONER组合天天向上送新年祝福灵超钱枫萌趣模仿旋鼓舞

-ONER组合天天向上送新年祝福灵超钱枫萌趣模仿旋鼓舞

ONER组合天天向上送新年祝福灵超钱枫萌趣模仿旋鼓舞

一千年文化看北京、三千年文化看洛阳,五千年文化看西安,八千年文化看天水。2月10日晚十点,《天天向上》“家乡的宝藏”系列节目第六站来到了伏羲故里、女娲诞生之地——甘肃天水。人气偶像ONER组合四位成员岳岳、木子洋、灵超、卜凡第二次做客《天天向上》,强势加盟“真相团”,与大家一起欢乐过新年!

红包秀点燃过年气氛 ONER组合与天天兄弟“团魂”默契度大比拼

大年初六来到《天天向上》,ONER组合带来了新歌《红包》作为“新年礼”,瞬间点燃新年的欢闹气氛。除了给大家送上新年祝福之外,四子还分享了自己家里过年的习俗,如岳岳表示小时候家里过年都要“杀猪”、灵超的篝火舞蹈、木子洋的“跪讨红包”,让众人纷纷大呼“长见识”。此次参加“家乡的宝藏”,面对挑战难度颇高的“看不见的伪装者”环节,四子率先遭遇来自“天天兄弟”发起的“默契度挑战”——根据题目同时做出相应反映。面对主持人给出的题目——“比心”、“买到心仪的球鞋”、“牙齿上有菜叶”……四子充分发挥了耍宝、卖萌、扮酷等“十八般武艺”,笑点不断。同样,轮到ONER组合四位成员给天天兄弟出考题时,“天天四子”也是紧张不已,不甘落后,顿时两组人马的对抗激烈,胜负欲被完全激发!

“小王子”灵超模仿旋鼓舞超可爱 木子洋化身“哆啦A梦”为赢出奇招

天水旋鼓舞是天水社火节的不可或缺的表演节目,也是国家级非物质文化遗产。来自天水的“旋鼓少女”张欣悦表演了“踏步端灯”、旋鼓少年魏科表演了“拉弓射箭”。来自“真相团”的灵超和来自“兄弟团”的钱枫进行了舞蹈模仿PK,一个活泼灵动“少女感”十足,一个逗笑不已似“旋风”。此外,在情歌互动环节,ONER组合时而化身“情歌王子”,时而变成“互怼冤家”,四人之间的互动十分有爱。ONER组合表示自己是《天天向上》的“粉丝”一直有追“家乡宝藏”系列,并且为此准备充分。在与“宝藏团”成员互动环节,木子洋一会儿掏出简笔画,一会儿露出打了小抄的胳膊来提问“宝藏团”成员,以此判断对方究竟是不是“伪装者”。层出不穷的道具震惊众人,让人怀疑他是不是拥有百宝箱的“哆啦A梦”。

准备充分的ONER组合究竟能不能发现真正的“伪装者”,赢得挑战的胜利?敬请锁定本周日晚十点《天天向上》“家乡的宝藏”——天水站,为你揭晓答案!同时,参与#家乡的宝藏#微博话题讨论,安利家乡特产、民俗、美食、美景,《天天向上》下一个去到的地方,也许就是你的家乡!

版权声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top