-错过精彩怎么办小K带你看回看RNGvsNigma比赛回顾

未分类Leave a Comment on -错过精彩怎么办小K带你看回看RNGvsNigma比赛回顾

-错过精彩怎么办小K带你看回看RNGvsNigma比赛回顾

错过精彩怎么办小K带你看回看RNGvsNigma比赛回顾

各位大家好,今天小K给大家带来一场昨晚的旷世对决的回顾——rng VS Nigma。

这尼哥妈我们都再熟悉不过了,队员们两届TI,一个冠军,一个亚军,老液体。实力强劲,有辣个男人米瑞口,还有米波绝活哥“大不了酸酸”(W33)。有一说一,看这场比赛之前我还是有点担心的。就算尼哥妈在这布克维Minor中表现很菜,就连EESM我们永仁同志都能和他们打个不相上下,你来我往互菜。说到着永仁同志,我就不得不想起那个动图了(如下)

EESM精彩镜头(自信回头)

话说昨天的比赛真的是惊险刺激,RNG在劣势下绝地翻盘老液体Nigma。在这场比赛里,小精灵无线抢手。第一局RNG拿小精灵 小鱼人拿下第一局,第二盘就被尼哥妈拿了小精灵 小鱼人翻了过来。

这小精灵真厉害啊不管是在哪支队伍手上,都发挥出巨大的作用。前两局双方各赢一局,转折点出现在第三局。Nigma本来全局优势,奇迹哥的圣堂和w33的哈斯卡一路平推,奇迹哥还秀了RNG四个人,在地图里几乎无敌了,大家都觉得RNG要输。

结果奇迹哥实在太浪,一个人绕后被Monet的小狗等人终结超神。随后在肉山里,Setsu的卡尔盲天火砸死了哈斯卡和肉山,随后点掉了肉山盾。

我俊豪一生不弱于人

转折从这里开始,没盾的Nigma开始处于劣势,更是被发威的Monet的小狗不断击杀,有盾的哈斯卡都被小狗活活咬死。再来看看奇迹哥的TA。有一说一,Nigma在先手点出神灵的情况下,这个22手的TA真的是防不胜防。为了最大化提高奇迹哥的刷钱效率,Nigma也让他来到了中路。本局比赛的前半段,RNG的两个脆皮酱油被TA杀的屁滚尿流——隐匿卡高地视野,奇迹哥用这个简单的小技巧连续多次斩获人头。如果Setsu没有在19分钟A掉那个不朽盾,本局比赛很有可能在TA的第一个强势期里告一段落。不过,奇迹哥这种“金箍棒血棘后再补BKB”的装备思路也可以说是一把“双刃剑”——强的时候,就像22分钟的下路团战,TA如入无人之境,把眼前的敌人全部收光;弱的时候,就像30分钟的中路团战,没有BKB的TA孤军深入,超神惨遭终结。

在长达51分钟的时间里,奇迹哥一共出现了三次不应该的失误。其中第二次,就是上面提到的30分钟绕后白给——这波失误其实并不致命,因为TA在交出买活后先是将RNG团灭,随后又控下了二代肉山。而第一次则发生在18分钟,奇迹哥跳上了RNG的高台——主动上山,也算是对RTZ的致敬。事后想想,这个操作虽然蹩脚,但也没有给Nigma带来毁灭性的打击。至于Nigma为什么会被RNG翻盘,主要是就因为奇迹哥在RNG的高地上弄巧成拙。最后灵动迅捷加上军团加速的极速小狗,直接把Nigma基地拆完。RNG实现了逆天翻盘。

真实感动2020,要是ti9那一场也能像这样翻就好了。

拿下两个bo3的比赛之后,rng将在13号临晨决战红星老师和gf的胜者。致此,rng距离马脚的门票只有一步之遥,让我们祝RNG越走越远!

rng入围赛在哪看

很多平台都可以看,比如腾讯视频,优酷视频等等,我是在腾讯视频看的,不过如果没有会员的话需要看几十秒的广告,我看了RNG的入围赛,最终RNG战胜了日本队的DFM,RNG也是不负众望拿下了比赛成功入围,希望RNG在接下来的比赛能打的越来越好。

LPL春季赛RNG VS IG latme塞恩1级偷红在哪里可以看重播

掌游宝,其中有各个赛事的分区,比如洲际赛,比如MSI等等

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top