-新疆男篮奖励汽车「新疆男篮百万豪车交付球队夺冠奖励超6000万成现象级球队」

未分类Leave a Comment on -新疆男篮奖励汽车「新疆男篮百万豪车交付球队夺冠奖励超6000万成现象级球队」

-新疆男篮奖励汽车「新疆男篮百万豪车交付球队夺冠奖励超6000万成现象级球队」

新疆男篮奖励汽车「新疆男篮百万豪车交付球队夺冠奖励超6000万成现象级球队」

作为上赛季CBA的总冠军,新疆男篮可谓是最大的赢家。在球队高投入之下,终于获得了回报,拿下了新疆球队历史上第一座总冠军。为此,球队老板大摆庆功宴,直接发放3000万的奖金,而且还赠送队员以及球队主要管理层豪车作为奖励,这是让很多球队和人员羡慕不已。

前两日新疆男篮进行了授车仪式,豪车也曝光,是2017款林肯领航员,最低报价在99.88万元,是真正意义上的百万豪车,高大的SUV车身,十分适合篮球运动员驾驶。30台豪车的价值超过了3000万,加上之前3000万的现金奖励,新疆男篮这次夺冠,直接发放了超过6000万的福利,真是豪情万丈!

这样的授车仪式,自然搞得比较隆重。球队的主教练李秋平从上海回来,主力周琦从美国赶回,其他主力也纷纷到场,新疆广汇集团老板孙广信,以及新疆地区的领导都出席了授车仪式。这样的一个奖励,直接鼓舞了球队人员的士气,如此大手笔的奖励支出,在篮球领域也是十分的少见。

下赛季新疆男篮必定志在卫冕,球队在6月份也将前往美国进行特训,对于新疆男篮来说,在夺冠后给那么大的福利,就是为了留住和吸引自由球员的到来,毕竟那么好的福利待遇,是个球员都会羡慕呀。看来下赛季的CBA,注定也会十分的精彩。

上海男篮和新疆男篮是一个老板吗

上海男篮和新疆男篮不是一个老板。因为上海男篮老板是姚明,新疆男篮老板送的车是林肯领航员。

 2009年7月姚明成为球队出资人,随着托管协议的签署,专业化的管理团队接手球队工作。同年12月18日正新集团成为上海男篮的冠名赞助商,球队以“上海玛吉斯轮胎男子篮球队”的名称征战2009-2010赛季的CBA中国男子篮球职业联赛,主场迁至浦东源深体育中心。 

09月10日赛季,上海玛吉斯在主教练罗伯特·邓华德的带领下取得了常规赛九连胜,以常规赛第四的成绩进入了季后赛并且打入了四强。姚明曾说要把上海男篮打造成“百年老店”,现在这番事业已经扬帆起航。

新疆男篮VS上海男篮:

比赛开始新疆男子篮球队率先进入国家。周琦和范子明各得6分,而曾令旭两罚全中,帮助新疆队以14-2领先。董翰林投中篮下,唐才雨追上三分球,可兰柏科也打出三分球,于长东反击得分,新疆男篮再次9分,得分23:4。严鹏三分止血,唐才雨三分彩,蔡亮跳高投篮得分,周琦两罚全中。

下半场结束时双方犯规增加,于长东也受伤离场。西部热队姜彪三分球,董瀚麟勾分。首场比赛中,新疆男篮以32:12领先上海20分。下半场比赛中,新疆男子篮球的得分效率有所下降。范子明连得5分,罗汉晨上篮,麦卡勒姆罚球,齐林接篮,比分为3918。

以上内容参考:百度百科–男篮

FMVP告别蹭车生涯!广东球迷送给胡明轩一台电动车,送车之人有何来历?

广东大益茶的老板娘为何要送车给胡明轩呢?

随着现如今社会的不断发展,人们在日常的生活中不仅仅关注于吃穿住行了。一些娱乐生活上面的追求,也受到了大家的关注和热议。比如篮球赛事。篮球是一项非常知名的团队竞技体育运动。在一个篮球比赛当中,我们可以看到很多优秀的表现。

在2020~2021赛季的CBA总决赛中,广东队又一次夺得了总冠军。这样一来,广东队已经成为了历史上面拥有总冠军次数最多的队伍。而这也是在杜峰指导之后夺得的第4座总冠军,更是三连冠。每一个成就似乎都在向联盟所有的球员和球迷们宣告,广东队就是当之无愧的历史第1球队。而今年的fMVP的奖杯,则颁发给了年轻球员胡明轩。

胡明轩在总决赛中的表现,相信大家都是有目共睹的,所以我们也认为他就是当之无愧的总决赛最有价值的球员。回到广东之后,广东队的球员们受到了当地球迷们的热烈欢迎。同时一位知名的女球迷送给了胡明轩一辆电动车,因为胡明轩在训练馆的电动车被偷掉了,所以这一段时间来的训练,他只能蹭队友的电动车而送给胡明轩电动车的这名女球迷也并不一般。

这个人是广东东莞大益的老板。我们都知道这个赛季广东东莞队的球赛赞助商从银行变成了茶叶。而这名女球迷则是大益茶的女老板。他不仅在事业上面做得非常成功,是一个女强人,同时他也很喜欢篮球这项运动。胡明轩成为了他心目中的篮球英雄。我相信他也非常高兴,看到广东队今天可以再一次捧起总冠军奖杯,同时见证自己最心爱的球员获得总决赛最有价值球员的称号。

而至于很多的人都在质疑这名老板的出手不,是很阔绰,我认为这就是瞎操心了。要知道他们夺得总冠军之后,是一定会受到赞助商的热情款待和奖金奖励的。所以大益茶的女老板做出这样的举动只是为了向自己心爱的球员表达自己的喜爱和赞美之情。也希望各位网友们不要对此过多的猜测。

我们也祝愿胡明轩在这次比赛之后,依然可以拿出不错的表现。希望他可以在国家队当中为中国篮球在比赛当中添砖加瓦。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top