-世界杯神段子卡卡戴个假发就来冒充C罗女友了

卫生专题Leave a Comment on -世界杯神段子卡卡戴个假发就来冒充C罗女友了

-世界杯神段子卡卡戴个假发就来冒充C罗女友了

世界杯神段子卡卡戴个假发就来冒充C罗女友了

世界杯欢乐不断!神段子继续走起:

C罗女友看台助威:卡卡戴个假发就来冒充C罗女友了?(C罗女友神似卡卡)

英格兰主帅跑步肩膀脱臼:我现在和我的队员们一样,快乐的一笔。(上界世界杯英格兰有个助教场边脚踝脱臼?)

伊朗球员翻跟头发界外球:操作猛如虎,浪费十秒5。

内马尔:气鼓鼓,气鼓鼓。

皮克放飞小鸟:我是小鸟,本来慌得一批,幸好遇到了皮克!

看看卡佩罗组合:

耶罗你搞什么呢,干嘛模仿勒夫。

我是拜仁,我现在慌的一批。(拜仁众将战绩)

世界杯最冷酷瞬间:巴西门将阿利松一脚踩爆误入赛场的气球。

最温馨瞬间:西班牙后卫皮克放飞跌落赛场的小鸟。

更多世界杯精彩趣闻欢迎关注本号内容。

C罗和卡卡都曾在皇马踢球,当时他们的关系怎么样?

卡卡是顶着新科世界足球先生的荣誉来到皇马和C罗打造新一代银河战舰的,可是为了南非世界杯卡卡在之前了对他伤病的保守治疗然后在世界杯赛场多次带伤上场造成了伤病的加重,世界杯过后卡卡选择了接受手术因此长期缺阵,而在世界杯大放异彩的现在阿森纳10号的加盟使得卡卡的主力位置被替代,等卡卡伤愈归来时不得不面临主力位置的激烈争夺,再加上伤病的原因一直处于落后状态,卡卡为了证明自己,选择了长期留守皇马,也因此错过了生涯最后几年的黄金岁月,直到四年皇马时光过去,重回圣西罗再接着远走大联盟。

先6500万买的卡卡,后买的C罗,银河战舰二代,一年还买了阿隆索,本泽马,阿韦罗亚。其实卡卡抛去伤病,数据看着还可以,就是和当时身价看着有一点不符合,可能球迷对卡佩罗的期待太高了,但是他俩私下关系是好的没话说。2010年世界杯之前卡卡有腹股沟的伤病,没完全恢复好,就带伤参加,也引起了皇马的不满。后来这个病也一直没有完全恢复好,打打停停,加上阿森纳10号和迪玛利亚的崛起,穆里尼奥后腰用阿隆索和赫迪拉,前场没有那么多位置。

带伤加盟影响还没这么大,影响最大的还是不做手术执意带伤参加10年世界杯,导致伤病加剧,参加完世界杯又私自做手术,导致得罪俱乐部教练和球迷,再加上大伤归来状态大不如前了,被厄齐尔抢走了位置。当年世界杯前状态还是很好的,联合会杯绝对的巴西核心,但是为了参加世界杯没有及时治疗,世界杯后手术然后状态下降就很多了,状态不好出场变少,恶性循环。厄齐尔10世界杯加盟皇马站稳首发,后来金童伊斯科加盟,卡卡没了位置,后来厄齐尔走了J罗才来穿的10号。

老佛爷买了卡卡,穆鸟买了厄齐尔,卡卡身价高顺位高,但球队融合一般,以C罗为核心的打法以及穆鸟的战术都要求卡卡更多的防守。他伤病也越来越多,厄齐尔自然上位,物美价廉。卡卡后来隐瞒伤情踢国家队,然后归队手术,彻底废了皇马前途。彼时厄齐尔风生水起,号称厄祖。卡卡加盟皇马本身没问题,只是后来隐瞒病情参加了2010年世界杯,导致身体病情恶化,很长一段时间没办法恢复状态。到穆里尼奥来的时候,卡卡其实已经在走下坡路了,所以后来又接连引入攻击型球员比如厄齐尔、迪马利亚等。

总之,1,米兰主动想卖的卡卡,第一个谈妥的是曼城,6600万欧元。2,卡卡知情之后表示,如果离队想要去皇马,皇马趁势而上拿下卡卡。3,确实有伤,一来就歇了,后续也是断断续续在踢,主要是肌肉伤病。4,更可怕是赛季末有伤了,还带伤打国家队比赛,然后回俱乐部直接动手术大修,惹毛了俱乐部上下,回来之后就是轮换球员了。

卡卡和C罗谁厉害

卡卡和C罗都获得过世界足球先生,同是世界上最好的足球运动员。

1、里卡多·伊泽克森·多斯·桑托斯·雷特

里卡多·伊泽克森·多斯·桑托斯·雷特(Ricardo Izecson Dos Santos Leite),出生于1982年4月22日,世界著名的足球运动员,前巴西国家队的核心人物,场上位置是进攻性中场(前腰)。卡卡的脚法细腻,身体素质出众,技术全面。

2001年,卡卡效力于巴西圣保罗俱乐部,出场27次,进球12个。2006年,德国世界杯,卡卡入选巴西国家队,帮助球队进入八强。2007年,卡卡成为了世界足球先生。2009年,从AC米兰转会至皇家马德里。2013年,从皇家马德里又转回至AC米兰;2014年7月1日,美国俱乐部奥兰多城在官方网站上正式宣布了前世界足球先生卡卡加盟的消息。

2、克里斯蒂亚诺·罗纳尔多

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo),1985年2月5日出生于葡萄牙马德拉岛丰沙尔。简称C罗,葡萄牙足球运动员,司职边锋可兼任中锋,现效力于西甲皇家马德里足球俱乐部,并身兼葡萄牙国家队队长 。

C罗出道于里斯本竞技。2003年,加盟英超曼联,期间获得了英格兰足球超级联赛冠军、欧洲冠军联赛冠军、世俱杯冠军等十个赛事冠军。囊获了英超最佳射手、欧冠最佳射手、英格兰足球先生、世界足球先生、金球奖、欧洲金靴奖等个人荣誉  。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top