-44岁巴特尔境遇不佳二婚妻子大10岁32岁女儿很暖心

未分类Leave a Comment on -44岁巴特尔境遇不佳二婚妻子大10岁32岁女儿很暖心

-44岁巴特尔境遇不佳二婚妻子大10岁32岁女儿很暖心

44岁巴特尔境遇不佳二婚妻子大10岁32岁女儿很暖心

在中国男篮的历史上,有两名球员获得过NBA的总冠军,一个是现在效力于北控的孙悦,另一个则是和姚明以及王治郅合称篮球场上移动长城的巴特尔。巴特尔的NBA职业生涯并不顺利,刚开始在掘金,获得过一些机会,绝大多数场次是首发出战,但是效果并不理想。于是掘金把他交易到了圣安东尼奥马刺,也就是在那里,巴特尔收获了职业生涯唯一一座总冠军奖杯。

2003年的马刺,GDP组合逐渐展现了他们的威力,巴特尔成为了球队的内线之一,不过并没有获得太多的机会,这个时候,巴特尔的女儿迪菲,给马刺队的主教练波波维奇写了一封信,看完这封信之后,波波维奇终于给了巴特尔机会,只是巴特尔的实力依旧没有达到马刺的需要,最终他又一次离开了。随后巴特尔兜兜转转,从猛龙到魔术,从尼克斯再到骑士,巴特尔最终选择结束自己的NBA流浪生活。

2015年,巴特尔宣告退役,这对于他来说,将迎来另一种生活,但是生活的压力却慢慢向他靠近。和姚明与王治郅不同,巴特尔退役后的生活并不富裕,还生了一场大病,人也消瘦了很多。只能靠着在娱乐圈跑龙套来补贴家用。但是不得不说的是,巴特尔绝对是一个好男人,是一个好丈夫,一个好父亲。

44岁巴特尔境遇不佳,二婚妻子大10岁,32岁女儿很暖心。前面已经提到,巴特尔的女儿迪菲曾给波波维奇写信,为了让父亲拥有更多的出场时间,但事实上,迪菲并不是巴特尔的亲生女儿,两个人没有任何的血缘关系。巴特尔在离婚之后,认识了德明,一个非常有气质的女性,虽然她比巴特尔足足大了10岁,还带着两个女儿,迪菲,正是德明的大女儿,两个女儿都是美国国籍。

所以说,如果巴特尔不是一个好爸爸,迪菲不会对这个继父如此的关心。巴特尔的退役仪式,也是迪菲一手操办,做得十分出色。现在的迪菲,已经是巴特尔体育公司的副总裁,虽然已经32岁了,但是相貌出众,情感状态成谜,甚至有不少人推测,迪菲目前还是单身。

44岁巴特尔,成姚明左膀右臂,儿子身高2米,出生美国却是中国籍。巴特尔和德明在一起之后,又生下了一个儿子,他的名字叫做巴恩泽,如今18岁身高已经来到了2米,长相十分的帅气。虽然他是在美国出生,但是巴特尔坚持让儿子入中国国籍,为的就是将来让儿子对中国男篮有所贡献。而巴特尔本人,也成为了内蒙古篮协主席,成为了姚明的左膀右臂。巴特尔的妻子德明,也正是巴特尔体育公司的创始人。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top