-大师赛奥沙利文决赛央视网「22-56CCTV5直播大师赛奥沙利文VS小司机冲击8冠王再创纪录」

关于我们Leave a Comment on -大师赛奥沙利文决赛央视网「22-56CCTV5直播大师赛奥沙利文VS小司机冲击8冠王再创纪录」

-大师赛奥沙利文决赛央视网「22-56CCTV5直播大师赛奥沙利文VS小司机冲击8冠王再创纪录」

大师赛奥沙利文决赛央视网「22:56CCTV5直播大师赛奥沙利文VS小司机冲击8冠王再创纪录」

北京时间1月11日消息,2022年斯诺克大师赛今晚将进入第三个比赛日的争夺。世界第三、大师赛7冠王“火箭”罗尼-奥沙利文,迎战90后天才杰克-利索夫斯基。晚上22:56开始,CCTV5直播奥沙利文VS利索夫斯基比赛实况。

大师赛、英锦赛、世锦赛并称斯诺克三大赛事,只有世界排名前16位的球员才能参赛。今年的大师赛,奥沙利文、希金斯、威廉姆斯、塞尔比 、特鲁姆普、罗伯逊等夺冠热门悉数参赛。其中,奥沙利文将向创纪录的大师赛第8冠发起冲击。

大师赛之前的世界大奖赛,奥沙利文经历了上赛季的5连亚之后,终于在大奖赛赛场迎来又一个高光时刻,创造纪录地再次夺得冠军。决赛中,奥沙利文发挥出色,他以10-8战胜“墨尔本机器”尼尔-罗伯逊,赢得自己的第38个排名赛冠军。

终结5连亚赢得排名赛38冠之后,奥沙利文表说:“当我打得好时,气氛中存在一种不同的能量。将这种能量带给人们、赛场和比赛本身是很好的事情。只有某些体育人才有。‘老虎’伍兹、纳达尔、德约科维奇、梅西……,他们带来了一些让你持续感兴趣的东西。”

奥沙利文已经7次夺得大师赛冠军,是获得大师赛冠军次数最多的球员。他的第一个大师赛冠军,是在1995年获得的,距今已经接近30年时间。那个时候,本次比赛的卫冕冠军颜丙涛还没有出生。最近一次夺得大师赛冠军,则是2017年。

22:56开始,CCTV5直播奥沙利文VS利索夫斯基比赛实况,具体安排如下:

今晚22:56 2021/2022赛季斯诺克大师赛-第1轮 (罗尼·奥沙利文—杰克·利索夫斯基),火箭将正式开启冲击大师赛8冠王之旅;

明天10:00实况录像-2021/2022赛季斯诺克大师赛 第一轮(录播3)。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top