-龙麻子首次直播与粉丝互动粉丝满屏飘请打开礼物栏我要刷

关于我们Leave a Comment on -龙麻子首次直播与粉丝互动粉丝满屏飘请打开礼物栏我要刷

-龙麻子首次直播与粉丝互动粉丝满屏飘请打开礼物栏我要刷

龙麻子首次直播与粉丝互动粉丝满屏飘请打开礼物栏我要刷

81号车手龙麻子最近非常忙,社交平台视频更新的很多,每天都在介绍自己的生活和学习日常。

前几天,龙麻子收到一份特殊礼物,那就是甘肃消防聘用龙麻子为甘肃消防形象宣传大使。

这份荣誉虽然不是正式的消防编制,但对于龙麻子和广大网友来说,却是意义非凡,也标志着龙麻子可以用自己的力量继续为重庆以及全国的消防事业继续奉献自己的力量。

国庆节期间,龙麻子和他的消防兵战友们也是更加的忙碌,拍摄各种消防宣传视频,真正地把消防宣传当做事业来做了。

从这些日常视频可以看得出来,龙麻子和蝴蝶结女孩非常享受这种有意义的生活,很充实很有意义。

最新的消息,龙麻子在十几个小时前发布了一条视频,宣布了首次开播的时间。

这个消息不由让一些网友有了猜疑,难道说龙麻子终究还是没有抵挡住流量能够变现的诱惑,开启了直播割韭菜?

带着这个疑问,我进入了龙麻子的直播间。

龙麻子的粉丝数量已经达到了300万级别,粉丝团也有了近7000人,账号的等级是9级,看来龙麻子平时也没少跑直播间抽奖。

龙麻子这次开启直播并非个人开播,而是接受了红星新闻的直播连线邀请,通过这次开播,龙麻子跟广大粉丝讲述了自己的家庭情况,自己以往的一些经历,让更多的人更多的了解到了这个重庆小伙子的内心世界。

龙麻子的这次直播效果还是非常不错的,与红星新闻连麦时在线人数有4万多人,最高是也达到了8万多人同时在线。这人气,是多少二三线主播的终极梦想啊。

可能会有网友会问:“这么多人同时在线,龙麻子这场直播的收益是多少?”

这一点让所有想支持龙麻子和想喷龙麻子的人都失望了,龙麻子本场直播的收益是0元,因为他关闭了礼物栏。

人红是非多,不管是谁,出名了就会有人挤兑,就会有人冷嘲热讽,龙麻子不例外,就算是天王巨星刘德华和成龙,依旧逃脱不了这条法则。

尤其是这次龙麻子提前宣布直播预告,更是让一些人觉得抓住了龙麻子急于变现的把柄,却没想到龙麻子关闭礼物栏,让他们准备好的攻击,没有了用武之地。

听着龙麻子讲述自己的经历和家里的事,很多人听着就觉得心酸,满屏幕除了打出正能量的字样表达了对龙麻子的支持和肯定,更多霸屏的内容是要求龙麻子打开礼物栏。

更是有网友表示:“哥从来不刷礼物,只给你刷。”

任何事情有了第一次,就会有第二次,龙麻子有了第一次直播,就会有第二次,我个人认为短期之内,龙麻子是不会开启直播打赏功能的,因为他扛不住打开礼物栏之后负面舆论的攻击。

对于直播的打赏,每个人都有不同的看法,我们必须保持一个客观的态度,那些支持龙麻子打开礼物栏的网友,也是出于对这位平民英雄的遭遇的同情和支持,想通过自己的能力改善他的生活水平。如果有一天,龙麻子开启了打赏功能,也请那些带有偏见的网友手下留情,嘴上积德,不要恶意攻击他,毕竟他曾经付出的行动感动了很多人,给这个社会带来了正能量的影响。

各位朋友,你们是怎么看待这件事的呢?你们支持龙麻子打开礼物栏吗?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top