-亚洲区12强赛最新赛程出炉国足抢分时间到了吗今天「亚洲区12强赛最新赛程出炉国足抢分时间到了吗」

卫生专题Leave a Comment on -亚洲区12强赛最新赛程出炉国足抢分时间到了吗今天「亚洲区12强赛最新赛程出炉国足抢分时间到了吗」

-亚洲区12强赛最新赛程出炉国足抢分时间到了吗今天「亚洲区12强赛最新赛程出炉国足抢分时间到了吗」

亚洲区12强赛最新赛程出炉国足抢分时间到了吗今天「亚洲区12强赛最新赛程出炉国足抢分时间到了吗」

距离世界杯预选赛亚洲区12强赛中国队与越南队一战只有10天时间了,目前李铁率领的国足正在阿联酋沙迦进行冲刺备战。亚足联昨天也敲定了这场中越之战的具体开球时间——北京时间10月7日23时。

自从9月8日抵达阿联酋沙迦,李铁已经率领国足在当地备战了大半个月,目前进入对“中越之战”的针对性冲刺备战阶段。国足如今在沙迦的31名国脚已全员参加集训,包括在“中日之战”中拉伤的张琳芃也复出参加部分合练。由于俱乐部不放人,武磊必须在10月3日参加完西甲联赛西班牙人对阵皇马一战才能动身,预计将于当地时间10月4日抵达沙迦与国足会合。

归化国脚阿兰日前接受了媒体采访,他表示国足目前的体能训练强度挺大,当地天气也比较热,因此大家都感到有点疲劳,但距离比赛还有一段时间,他自信大家都能在比赛前达到最佳的竞技状态。前两场12强赛,阿兰只在对日本队一战的下半场替补出战,他认为自己、艾克森以及洛国富,都对打好接下来的12强赛充满信心。“中越之战”李铁会不会把阿兰等4名归化国脚首发出战,暂时还是未知数。

经过中国足协的努力,目前国足已经确定与叙利亚国家队进行一场热身赛,这也是“中越之战”前国足唯一的热身赛。叙利亚队已在9月27日凌晨抵达阿联酋迪拜并展开训练。根据双方的约定,比赛定于9月30日阿联酋当地时间19时(北京时间23时)开球,场地安排在沙迦体育场内场进行,禁止媒体和球迷入场。

亚足联昨天正式宣布了12强赛接下来国足的两场比赛的具体开球时间:国足10月7日将在当地时间10月7日19时(北京时间10月7日23时)在沙迦体育场迎战越南队;10月12日当地时间18时(北京时间10月12日23时),国足将前往位于沙特吉达的阿卜杜拉国王体育城挑战沙特队。

越南队目前正在河内进行12强赛的备战。9月20日,越南国家队曾与越南U22国青进行了一场热身赛。为能让球员更好地进入到状态中,越南国家队计划在10月1日出发前往阿联酋之前,在国家青年足球训练中心内与越南U22国青再进行两场热身赛。

来源: 广州日报

2022世界杯亚洲12强赛赛程是什么?

如下:

第一轮:9月2日,澳大利亚vs国足。

第二轮:9月7日,国足vs日本。

第三轮:10月7日,国足vs越南。

第四轮:10月12日,沙特vs国足。

第五轮:11月11日,国足vs阿曼。

第六轮:11月16日,国足vs澳大利亚。

第七轮:2022年1月27日(腊月二十五),日本vs国足。

第八轮:2022年2月1日(大年初一),越南vs国足。

赛事筹备

2021年5月31日,根据亚足联的建议,中国足球协会同意,决定2022国际足联卡塔尔世界杯&2023亚足联中国亚洲杯联合预选赛第二阶段(四十强赛)A组的剩余比赛将不在苏州举办,转移至阿联酋迪拜继续举行,中国足球协会将全力做好赛事的各项备战工作。

2021年11月21日,将迎来2022年卡塔尔世界杯开幕倒计时一周年。卡塔尔方面的筹备工作已进入最后阶段,基础设施建设已完成99%。卡塔尔世界杯将于2022年11月21日至12月18日举行,这是世界杯首次在中东和阿拉伯地区举办。

u23亚洲杯2022赛程

u23亚洲杯2022赛程如下:

事预选赛于2021年10月23日至31日以赛会制形式进行。

2022年2月17日,亚足联将进行第五届U23亚洲杯决赛阶段分组抽签仪式。

2022年6月,正在乌兹别克斯坦举行的2022年U23亚洲杯赛事中,A组第二轮比赛结束。乌兹别克斯坦2连胜积6分,提前锁定了A组第一名,因而提前一轮晋级八强。卡塔尔和伊朗队的战绩都不好,目前各自拿到1分,有可能双双无缘八强。19日,2022年亚足联U23男足亚洲杯决赛中,沙特阿拉伯U23男足2:0击败东道主乌兹别克斯坦队,队史首次夺得该赛事冠军。

u23亚洲杯2022简介:

2022年亚足联U23亚洲杯,于2022年6月1日至19日在乌兹别克斯坦举行。

2021年10月11日,中国U22国家男子足球队宣布退出在塔吉克斯坦举办的U23亚洲杯预选赛。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top