-2020欧洲杯决赛英格兰意大利点球大战意大利夺得欧洲杯冠军

新闻资讯Leave a Comment on -2020欧洲杯决赛英格兰意大利点球大战意大利夺得欧洲杯冠军

-2020欧洲杯决赛英格兰意大利点球大战意大利夺得欧洲杯冠军

2020欧洲杯决赛英格兰意大利点球大战意大利夺得欧洲杯冠军

意大利时间7月11日晚上21时,欧洲杯决赛,英格兰与意大利在新温布利大球场决战巅峰。最终在点球大战中,意大利4:3胜英格兰,获得本届欧洲杯冠军。

开局第2分钟,英格兰队打出反击,凯恩分球右路,特里皮尔传中至禁区,后点跟进的卢克-肖于小禁区前小角度推射破门,可谓是取得梦幻开局!

时间显示,进球发生于开场117秒,这是欧洲杯历史上的决赛最快进球!同时,这也是卢克-肖个人在英格兰队的第一个进球。

直到比赛第67分钟,意大利19号莱昂纳多·博努奇才扳回一球,比赛进入加时赛。

加时赛阶段双方并没有取得突破,最终在点球大战中意大利4:3胜英格兰,取得本届欧洲杯冠军。

意大利总统马塔雷拉(Sergio Mattarella)全程现场助威,在意大利进球的时候,不禁鼓掌欢呼。

意大利总统马塔雷拉(左)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top