-2021欧洲杯D组英格兰一家独大捷克与克罗地亚谁能直接出线

未分类Leave a Comment on -2021欧洲杯D组英格兰一家独大捷克与克罗地亚谁能直接出线

-2021欧洲杯D组英格兰一家独大捷克与克罗地亚谁能直接出线

2021欧洲杯D组英格兰一家独大捷克与克罗地亚谁能直接出线

2021欧洲杯D组实力特点分析:英格兰实力出众,捷克与克罗地亚积极备战,谁能拿到另一个出线名额?苏格兰虽然实力在本小组较弱,但他们同样是有备而来,一起来了解下关于欧洲杯D组的所有情报。

D组英格兰

欧预赛最佳射手:哈里·凯恩(12)

欧洲杯最佳成绩:季军(1968)

2016欧洲杯成绩:1/8决赛,败给冰岛

教练:加雷斯·索斯盖特

索斯盖特球员时期就一直在英格兰踢球,先后效力过水晶宫和阿斯顿维拉,2016年11月,他从临时教练正式升级为英格兰国家队主教练,并在2018年俄罗斯世界杯中率队杀入半决赛,拿下第四的成绩,也因此被英国王室授予了荣誉勋章。为了备战此次的欧洲杯,索斯盖特在今年1月份就已经开始亲自前往各大球场考察球员。

关键球员:哈里·凯恩(热刺)

凯恩是英格兰国家队队长,也是最出色的前锋,尽管近些年英格兰新星不断涌现,但依然没有人能取代他的位置。他的跑位和护球能力是英格兰面对铁桶阵的关键。

焦点球员:桑乔(多特蒙德)

自从鲁尼之后,英格兰就再也没有出现过像他一般年纪轻轻就展现非凡天赋的球员,桑乔就是个例外,目前他是多特蒙德的绝对主力,尽管这赛季由于伤病缺席了一段时间,但他依然是索斯盖特的重要选择。

英格兰欧洲杯小提示

自从2009年10月输给乌克兰之后,英格兰在此后43场国际预选赛赛事中保持了10年的不败纪录,直到19年输给捷克这一纪录才被打破。

D组克罗地亚

欧预赛最佳射手:布鲁诺·佩特科维奇(4)

欧洲杯最佳成绩:1/4决赛(1996,2008)

2016欧洲杯成绩:1/8决赛,遗憾输给葡萄牙

教练:兹拉特科·达利奇(Zlatko Dalić)

达利奇球员时期并未代表国家队出战过,2017年开始接手国家队,2018年带队闯入俄罗斯世界杯决赛,最终拿下亚军的成绩,本届他的目标是进入4强。

关键球员:卢卡·莫德里奇(皇马)

2018年金球奖得主,35岁的莫德里奇依然是皇马和克罗地亚国家队的中场核心,近日他与皇马完成了续约,将继续为皇马效力至2022年。

焦点球员:乔西普·布雷卡洛(沃尔夫斯堡)

这名22岁的年轻前锋已经在沃尔夫斯堡坐稳了主力位置,目前受到多家俱乐部的关注,包括罗马、利物浦和AC米兰,拜仁也在密切关注他的动向。

克罗地亚欧洲杯小提示

在1994年时克罗地亚的FIFA排名是第125位,到1999年已经飙升至第3位,5年时间上升122位,最新排名是世界第14位。

D组苏格兰

欧预赛最佳射手:约翰·麦金(7)

欧洲杯最佳成绩:小组赛(1992,1996)

2016欧洲杯成绩:未入正赛

教练:史蒂夫·克拉克(Steve Clarke)

球员时期曾效力于切尔西,退役后执教过西布朗和阿斯顿维拉,由于在基尔马诺克带队期间成绩出色,2019年被任命为苏格兰国家队主教练。他的打法主要以防守反击为主,铁桶阵是他的拿手好戏。

关键球员:约翰·麦金(阿斯顿维拉)

阿斯顿维拉主力中场,是苏格兰国家队最近10年进球最多的球员,当之无愧的第一中场,除了出色的传球能力,他还经常能在禁区给对手制造威胁,是中前场的全能球员,素质非常出色。

焦点球员:林登·戴克斯(女王公园巡游者)

戴克斯出生在意大利,但他选择为苏格兰国家队效力,去年他从利文斯顿转会至女王公园巡游者,并坐稳了主力位置,是球队的第一射手,他在欧国联中给人留下了深刻的印象。

苏格兰欧洲杯小提示

苏格兰欧预赛附加赛中出乎大家的意料淘汰了塞尔维亚,这是他们时隔24年之后再度参加欧洲杯。为了本次的欧洲杯苏格兰早在去年就已经把常规主力球员全部确定下来,主要的目的就是帮助大家熟悉彼此的打法。

D组捷克

欧预赛最佳射手:帕特里克·希克(4)

欧洲杯最佳成绩:冠军(1976年,捷克斯洛伐克)

2016欧洲杯成绩:小组赛

教练:希尔哈维(Jaroslav Silhavý)

曾在2001-2009年期间担任国家队助理教练,是2004年球队进入欧洲杯四强的功臣,在国家队之前曾带领俱乐部夺得两次冠军,2018年接过从老帅亚罗利姆手中接过教鞭。在他的带领下,捷克的进攻能力进步迅速。

主要球员:达里达(柏林赫塔)

柏林赫塔主力中场,曾当选2017年捷克足球先生,在上届欧洲杯中,达里达代表捷克出场3次,全部都是首发。

焦点球员:邵切克(西汉姆联)

西汉姆联主力中场,是这赛季铁锤帮进球数最多的球员之一,由于身材高大拥有出色的争顶能力,脚下技术也非常出色,他还创造了一项纪录,是第一位在英超联赛中单赛季进球数上双的捷克人。

捷克欧洲杯小提示

捷克此前都是以捷克斯洛伐克的身份参加欧洲杯,作为独立身份参赛之后,他们已经连续7次顺利打入正赛了。而这一次捷克希望进入到8强。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top