-EDGM首发出炉伪装浪浪都替补初晨不玩射手要学LGD双核

滚动播报Leave a Comment on -EDGM首发出炉伪装浪浪都替补初晨不玩射手要学LGD双核

-EDGM首发出炉伪装浪浪都替补初晨不玩射手要学LGD双核

EDGM首发出炉伪装浪浪都替补初晨不玩射手要学LGD双核

KPL春季赛已经全面开战,在首日的比赛中AG超玩会战胜了QGhappy,而新军LGD大鹅也战胜了VG。第二天还会有更多的队伍登场亮相,其中上海EDGM将对阵到GK,双方的首发名单也已经出炉,和大家想象中的还是有些不同,一起来看一下吧。

这个休赛期EDGM的变动是比较大的,首先就是无痕离队,而伪装回到了中路。这两位选手是上个赛季打蓝领野的两个人,他们都不在了也就意味着EDGM没有现成的蓝领野,大名单当中新来的堪阳和无尘都是打野位。不过这次EDGM并没有让他们来打野,还是初晨来打野,首发的沉是个发育路选手,这个意思就是公孙离,马可波罗这样的射手很可能就会给到沉,初晨不会再打射手了。

这和以往的的EDGM完全不同,以前EDGM初晨是绝对的一号位大哥,不管玩什么都是吃最多经济的。但是这个版本是射手的版本,野核并没有那么强,给射手让经济是绝大多数队伍的打法。不过EDGM同时上这两个人让人们想到了一支队伍,就是新军LGD大鹅。LGD的战术就是晨阳和江城两个人都吃大量的经济,其余三个人比较穷,晨阳看上去玩的英雄都是蓝领,但是待遇都是一二号位。EDGM可能会效仿这种打法,初晨应该不会玩猪八戒这样的打野,玩到赵云,盘古,橘右京这样的英雄可能也会当核心去打,沉作为另一个战术核心。

剩下的几个位置柠栀作为老边路实力自然是毋庸置疑的,只不过这个版本边路想要carry并没有那么容易,这种战术体系之下他的经济分配可能会有所下降。而中路并不是浪浪和伪装,反而是新人旧梦。旧梦说是新人,其实也不算是新人,他一直都在EDGM担任替补,以前打过射手,现在打中路,终于算是熬出头了,至于水平到底如何还得等赛场上再看。辅助位置也并没有上转型的浪浪,还是小暖首发。小暖上个赛季打estar的时候一炮而红,不过后半个赛季表现很平庸,个人的操作并不亮眼,而且不是主指挥。不知道这个休赛期小暖有没有练习指挥,他的发挥也将是非常关键的。

总而言之这个赛季的EDGM可以说是焕然一新,不管是人员还是打法都会和以前有很大不同,到底能打出怎样的成绩就让我们拭目以待吧。

上海edgm俱乐部成员有哪些?

上海edgm俱乐部成员有如下:

1、上路:EDGM.无痕。

姓名:祝昊运。

常用英雄:花木兰、关羽、典韦。

2、打野:EDGM.初晨。

姓名:陶传凯。

常用英雄:马可波罗、李元芳、裴擒虎。

3、中路:EDGM.浪浪。

姓名:刘培锋。

常用英雄:元歌、杨玉环、扁鹊。

4、下路:EDGM.阿澈。

姓名:陈林钦。

常用英雄:花木兰、杨戬、老夫子。

5、辅助:EDGM.koko。

姓名:张文科。

常用英雄:鬼谷子、孙膑、东皇。

上海edgm俱乐部成员位置

上海成立的edgm在企鹅电竞直播。EDGM.柠栀、EDGM.伪装将于9月12日、9月13日、9月14日在企鹅电竞正式直播,活动期间更有当红明星胡耘豪、肖宇梁、王皓轩、王旭东、郭丞、谭泉共同参与,欢乐开黑。EDGMobile Esports(简称:EDG.M)是EDG俱乐部于2017年2月在上海新设立的移动电竞品牌。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top