-随着蒂姆哈达威的入职勇士队的TMC三人组正式在名人堂重聚

卫生专题Leave a Comment on -随着蒂姆哈达威的入职勇士队的TMC三人组正式在名人堂重聚

-随着蒂姆哈达威的入职勇士队的TMC三人组正式在名人堂重聚

随着蒂姆哈达威的入职勇士队的TMC三人组正式在名人堂重聚

金州勇士队的传奇人物克里斯·穆林和米奇·里士满在勇士队4月7日对阵洛杉矶湖人队的比赛中向大通中心人群宣布了一项重要消息。

“配音国家,我们上周末收到了好消息,”穆林说。“勇士传奇人物蒂姆·哈达威是2022届名人堂成员。

坐在场边的哈达威站着挥手,赢得了起立鼓掌。

对于哈达威来说,这是很长一段时间,他五次错过了奈史密斯篮球名人纪念堂的投票。所有这些错失的机会几乎使他在前一周看到大厅打电话时无法接听电话。他不想再听到“对不起,你没有得到足够的选票”这句话。

但这一次,他得到了更好的消息。哈达威,穆林和里士满 – 勇士队着名的Run TMC时代的核心,从1989年到1991年 – 将在名人堂中团聚。

“尽管如此,每次它通过我的脑海时,我都会被哽咽,”哈达威告诉ESPN。“我们是一家人。我们一直是一个大家庭。…我们珍惜这一点。言语无法形容我对我们三个人在大厅里的感觉,因为我们只做了两年的事情。

Run TMC不会认为自己是NBA历史上最好的三人组之一,但它相信它有潜力成为。如果有机会,它本可以在1990-91赛季结束时第二轮季后赛退出的势头的基础上,朝着赢得总冠军迈出下一步。

虽然穆林、里士满和哈达威可能永远不知道会发生什么,但他们确实知道这两个赛季创造了一个遗产,至今仍是球迷的最爱。

“我们只一起打了两个赛季,”穆林告诉ESPN。“这是独一无二的,但对我们来说,当我们回顾过去时,它在某种程度上是悲伤的。事情发生了,我们充分利用了我们在一起的时间。对我自己来说,这是我玩过的最有趣,最令人振奋,最精力充沛的时光。我们有很多希望。

“这么多年后,几十年后,当我们聚在一起时,我们总是在思考,\’如果呢?\’”

勇士队征召穆林,一名身高6英尺6英寸的前锋,在1985年以联盟最差的22-60战绩结束之后。

他们在1988年选中了里士满,一名6-5的后卫,同年,两年前来到勇士队担任球队副总裁的唐·尼尔森(Don Nelson)成为总经理和主教练。

最后,勇士队在1989年选中了六英尺控球后卫哈达威。

“蒂姆真的把这个球队变成了一个高功率,高能量的进攻巨人,”穆林说。

随着穆林、哈达威和里士满将尼尔森快节奏的“内莉球”进攻带入生活,他们迅速成为NBA最受欢迎的三人组之一。为了让他们与众不同,湾区的一家报纸举办了一场竞赛,让粉丝们为这三人想出一个绰号。

一些条目是“终极战士”,“三门迪乌斯”,“灌篮和疯子”。但他们都没有对。是运行TMC卡住了。

这个昵称是对标志性的嘻哈三重奏Run DMC的致敬,后者在80年代声名鹊起。三人昵称中的TMC来自每个球员名字的首字母缩写。“奔跑”来自尼尔森在抵达金州之前首先在密尔沃基实施的快速步伐。

“你必须有伟大的头脑来创新你想和一个团队一起做的事情,让它变得有趣,让它成为其他团队无法保护他们的地方,”哈达威说。“很多人不明白你可以打五个人,他们可以是6-5岁及以下。我们这样做了,人们跟不上我们。

勇士队在1989-90赛季以37-45落后并错过了季后赛,但他们在平均得分和比赛节奏方面领先联盟,显示出定义Run TMC时代的风格特征。

在接下来的赛季的第一场常规赛中,勇士队创下了联盟历史上得分最高的非加时赛,以162-158击败了丹佛掘金队。那个赛季,他们场均得到116.6分,在NBA中排名第二,仅次于掘金。

金州在那个赛季进入了1991年季后赛的第二轮,但在五场比赛中输给了湖人队,湖人队晋级NBA总决赛。

勇士队可以感觉到他们建立球队的势头越来越大,但这一切都在1991-92赛季的一场比赛中戛然而止。在他们赛季首轮战胜掘金队的几分钟后,里士满被交易到萨克拉门托国王队,换取新秀比利·欧文斯。

欧文斯是1991年选秀中的第3顺位,他的进攻多才多艺似乎很适合尼尔森的体系。这一点,以及他的6-8框架将增强勇士队的体型 – 尼尔森承受着改善的压力。

起初,穆林和哈达威认为里士满是在开玩笑,因为他告诉他们他不会和他们一起乘坐团队巴士。但他不是。当团队飞回奥克兰时,里士满向东北方向行驶90英里到达萨克拉门托。

“直到今天,这仍然让我感到痛苦,”里士满说。“看到[我们所拥有的]被分开,这是我第一次被交易,第一次经历一支不想要我的球队,这是很多。…我在比赛中穿了那个。每次我上法庭,我都很生气。

里士满一直是一个安静的人,在他离开金州后变得更加不那么健谈。他花了好几年的时间才把他对纳尔逊的苦涩味道——纳尔逊决定交易他——从他的嘴里洗出来。

里士满在萨克拉门托开花结果成为全明星,而哈达威-穆林-欧文斯三人组从未蓬勃发展。金州在接下来的三年里两次进入季后赛,两次在第一轮都输掉了比赛 – 包括1993-94赛季,哈达威因为前交叉韧带撕裂而缺席。

哈达威的勇士生涯在422场比赛后结束,当时他在1996年被交易到迈阿密热火队。一年多后,穆林离开了自由球员。奥克兰的运行TMC时代已经不复存在。

由于交易,里士满通常是围绕Run TMC的“假设”对话的核心。虽然这三名球员都在其他地方取得了成功,但随着里士满在2002年与湖人队一起赢得总冠军,他们从未有机会一起夺冠 – 他们的现代勇士队同行现在已经做了四次。

这三人看到了他们与斯蒂芬·库里,德雷蒙德·格林和克莱·汤普森之间的相似之处 – 他们几乎肯定会在他们的职业生涯结束时跟随哈达威,里士满和穆林进入名人堂。虽然目前的冠军勇士队打出一种快节奏的风格,让人想起Run TMC时代,但真正将这两个时代联系在一起的是每个三人组中的每个成员相互补充彼此才能的方式。

“喜欢你的队友,尊重你的队友是一回事,但是当你有这个位置,你需要你的队友时,这会把它带到一个全新的水平,”穆林说。“德雷蒙德需要斯蒂芬和克莱的射门。斯蒂芬和克莱需要德雷蒙德的传球和防守。斯蒂芬需要克莱的体型来守卫。当你把这些放在一起时,你就拥有了有史以来最好的三重奏。

对于Run TMC来说,正是哈达威的一对一传球技巧与里士满的驱动和穆林的投篮相结合,使它变得如此致命。

然后是他们个性的相似之处。

“德雷蒙德和我一样,”哈达威说。“我是声音。我是让我们前进—起步者。克里斯和米奇就像斯蒂芬和克莱。…他们只是走出去,什么都不说。只要去那里做这项工作。

本赛季,勇士队将穿上受TMC启发的球衣,穆林在球队宣传活动中自豪地模仿了这件球衣。

在他们眼中,这是对Run TMC如何塑造整个组织的文化,当今勇士队和记住三人组的球迷的认可。

“这表明他们尊重我们在那里做的事情,”哈达威说。“他们很高兴能参加比赛,看看我们在做什么,我们让他们兴奋不已。这就是我们喜欢做的事情。

在他们一起的两个赛季中,奔跑TMC从未接近过NBA总决赛。它输掉了两场比赛,而不是赢得比赛。运行TMC只赢得了一个季后赛系列赛。然而,它对金州篮球的影响可以被视为超然的。在周六结束哈达威的供奉之后,它在联赛传说和场上表现中的地位终于让所有三名球员都进入了名人堂。

“真正伟大的是,当我们一起走进去,他们看到我们三个人时,”哈达威说。“你应该看到他们的脸和表情,以及他们如何看待我们,谈论我们,就像你们都是一些坏母亲—。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top