-意甲5连冠神迹尤文女足提前豪夺5年第5冠已成为欧洲足坛强队

滚动播报Leave a Comment on -意甲5连冠神迹尤文女足提前豪夺5年第5冠已成为欧洲足坛强队

-意甲5连冠神迹尤文女足提前豪夺5年第5冠已成为欧洲足坛强队

意甲5连冠神迹尤文女足提前豪夺5年第5冠已成为欧洲足坛强队

近几年,欧洲足球的女足运动获得了颇为显著的效果,不少著名的俱乐部球队建立起女足队伍并加大投入。时至2022年,不少原本的新生女足球队,已经拥有了相当不俗的实力。

其中在本赛季女足意甲联赛,可谓是联赛霸主的尤文图斯一直领跑积分榜,最终成功实现提前夺冠,实现5连冠伟业!

5月7日,21-22赛季女足意甲第21轮,尤文图斯女足在主场迎战萨索洛女足。第30分钟芭芭拉-博南塞亚破门,第36分钟克里斯蒂安娜-吉雷利再下一城,第64分钟丽莎-博廷成功得分。全场比赛结束,尤文图斯女足最终以3-1的比分击败对手,至此球队21轮取得18胜2平1负,积56分提前一轮拿到女足意甲冠军。

2017年6月,顺应欧洲足球的女足潮流,尤文图斯足球俱乐部成立了自己的女足球队。自诞生以来,尤文图斯女足从17-18赛季到21-22赛季展现出独孤求败的实力,成为首支连续夺得5次女足意甲冠军的球队,是当前意大利足球的女足俱乐部球队霸主。

巴塞罗那女足、尤文图斯女足、切尔西女足、里昂女足,这几年欧洲足坛女足球队的实力真是越来越强,关注度也越来越高,以往没多少人看的女足比赛有了不少观众。不知道何时,中国足球才能拥有一个实力强劲的女足俱乐部球队呢?

————————————

更多精彩内容请关注“足球狗”!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top