-炉石环境hsreplay「营地炉石卡组日报-20220926五套HSReplay大数据高胜率卡组」

关于我们Leave a Comment on -炉石环境hsreplay「营地炉石卡组日报-20220926五套HSReplay大数据高胜率卡组」

-炉石环境hsreplay「营地炉石卡组日报-20220926五套HSReplay大数据高胜率卡组」

炉石环境hsreplay「营地炉石卡组日报|20220926五套HSReplay大数据高胜率卡组」

今天的卡组是五套HSReplay大数据里钻石到传说分段高胜率卡组,在迷你包之前日报应该先不更新了

野兽猎,胜率62.1%跳费德,胜率57.2%小鬼术,胜率57.0%小鬼诅咒术,胜率55.4%骷髅火冲法,胜率54.8%

AAECAR8M5e8DyvsD25EE4Z8E2qMEx7IEwLkE57kE6dAEvuME0 QEl 8EDvT2A8X7A8OABKmfBOGkBOWkBMCsBIPIBL/TBLjjBMHjBMzkBNDkBODtBAA=

AAECAZICCImLBKWtBPC/BOnQBJjUBLjZBO/eBJfvBBCsgASvgASwgASljQSJnwSunwTanwTPrASNsgSNtQT/vQSuwATW3gTB3wTg7QTaoQUA

跳费德胜率这周有比较大的提升,得益于环境里没有非常强的快攻卡组,很多卡组都开始往后期发展,提高后期厚度就给了跳费德更大的生存空间,虽然古夫被削弱了但依然是后期最强的卡组。高胜率的构筑里放弃了艾露恩神谕者只带了两个巨人,前期生物满编,不过我觉得怎么带都是环境带着现在的跳费德走。

AAECAf0GBLCRBMeyBOnQBJvkBA3X7QP07QP/ gPFgASEoATmoAT50wT60wT/2QSA2gSB2gTL4gSr6gQA

AAECAf0GBvLtA7CRBOa9BJjUBJvkBIfqBAzX7QOD wPFgASEoATmoAT tATcvQTivQT/2QSA2gSB2gSr6gQA

在目前的环境里更推荐玩小鬼诅咒术,因为两套牌的核心体系其实是差不多的,小鬼术后续有点乏力。诅咒体系可以在场面被解之后依然保留获胜点,诅咒牌的直伤 暗脉女伯爵能一波打出非常高的伤害。

AAECAf0EBtjsA53uA6CKBOWwBJjUBKneBAzU6gPS7APT7APW7AOogQSfkgShkgT8ngTK3gTb3gSCkwWEkwUA

2022雷电巨人卡组没有防空

有。雷电巨人卡组是游戏皇室战争这款卡牌性对战游戏中的游戏道具,2022年的雷电巨人卡组可以组建雷电法术巨人流的卡牌结构,这个卡组比较偏向于防守反击和一波流,最大的缺点是防空薄弱,但有一定的防空能力。

皇室战争卡组有什么推荐?

《皇室战争》新手卡推荐:王子,飞龙。

王子攻击性卡牌,新人最爱的紫卡之一,打塔攻击高,冲锋后攻击力翻倍,适合偷袭另外一条路,技巧:出来先藏着王子,不要让对方发现,在一路与对手火拼,骗出对手能解王子的卡,然后放另外一路偷塔,新手都叫王子为偷塔狂魔。

解法:骷髅海完克王子,如果没有骷髅海,让对方王子过来,放下骑士或者巨人当前排,也能解决,这得养成一个习惯,手上一般留一张肉留着解牌,新手阶段偷塔流很多。

飞龙辅助性卡牌一张比较全能的卡牌,能空坑地,能AOE,从低到高段位都有不错的登场率,缺点就是攻击力不高,生命值也不高。

《皇室战争》Clash Royale是以《部落冲突》中的角色和世界观为原型,有360、百度、九游等多平台运营版本,加入即时策略,MOBA-esque 以及卡牌等元素推塔游戏,使游戏的玩法更着重于推塔对战。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top