-电竞战队PeRo全称和logo曝光绝地求生选手XDD创建

新闻资讯Leave a Comment on -电竞战队PeRo全称和logo曝光绝地求生选手XDD创建

-电竞战队PeRo全称和logo曝光绝地求生选手XDD创建

电竞战队PeRo全称和logo曝光绝地求生选手XDD创建

PeRo电子竞技俱乐部成立于今年5月,由《绝地求生》职业选手左梓轩(小叮当)创建。昨晚该俱乐部的官方微博发布了首条博文,介绍了俱乐部全称和战斗logo,一起来了解下。

以下为官方微博原文:

PeRo电子竞技俱乐部成立于2020年5月,由职业选手左梓轩创建。

PeRo全称为Petrichor Road,没有什么复杂意义,单纯自己想叫这个。

战队Logo由PeRo四个英文字母抽象重组,顶上为一个内白间黑外蓝的三色Rainbow,也没有啥复杂意义,画着画着就成这样了。

自俱乐部踏上征程起,我们都将秉持信念,勇攀高峰,用汗水赢得荣誉。同时也会为队员提供强大的支撑,保障队员合法权益,为大家创造更优质的训练和生活环境。更重要的是,我们会致力于成为电竞领域的优秀团队,为创造良好的电竞生态添砖加瓦

此外,PeRo团队还在组建阶段,现对外招聘一位教练以及一位媒介,待遇从优。

电竞英文缩写战队名字有哪些?

如下:

战队名:The lamb of God (上帝的宠儿)

简称:TLG

战队名:The Knights Templar(圣殿骑士)

简称:TKT

战队名:Violet Lifelong Kudos( 紫罗兰终身的荣耀)

简称:VLK

战队名:Death From Heaven(死神天降)

简称:DFH

战队名:The burning legion(燃烧军团)

简称:TBL

战队名:Die legion(死亡军团)

简称:DL

战队名:Vanish Last Killer(消失的最后杀手)

简称:VLK

战队名:Titans Army Group(泰坦军团)

简称:TAG

战队名:God of War(战神)

简称:GW

战队名:The WWW.bjjmlc.cn Brotherhood(兄弟会)

简称:TB

好听的电竞英文名字有哪些?

1、Limerance(纯爱)、Assmpsit(约定)、Vincent(征服)、Mature(成熟)、Freedom(自由)、Insane(疯狂)。

2、Independence(独立)、Humble(卑微)、Memorial(纪念)、Pitiless(无情)、Reserved(矜持)、Fall(沦陷)。

3、Camouflage(伪装)、Surplus(多余)、Lotus(忘忧)、Iraqis(伊人)、Terminator(终结者)、Fairy flavor(仙女味)。

4、Offshore(离岸)、Silence(缄默)、Disingenu(言不由衷)、Residualhave(残忆)、GoodnIght(流年)、Peace(安心)。

5、Soul love(灵魂之爱)、Gardenia(栀子)、Tsundere(傲娇)、Farewell(告别)、Gentleman(绅士)、Guardianship(相守)。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top