-theshy近照「Theshy自曝单身Khan却晒出1张牵手照水友信息量有点大」

新闻资讯Leave a Comment on -theshy近照「Theshy自曝单身Khan却晒出1张牵手照水友信息量有点大」

-theshy近照「Theshy自曝单身Khan却晒出1张牵手照水友信息量有点大」

theshy近照「Theshy自曝单身Khan却晒出1张牵手照水友信息量有点大」

前言:就在春节放假期间,LPL女主持小钰的一个VLOG在网络上彻底火了起来,因为在这个视频里面,IG冠军阵容成员再次重逢,让无数仁川人直呼泪目。在很多IG粉丝心中,S8那一年的IG是史上最强的IG,三叉戟选手也可以说是LPL开赛以来实力最强的,Theshy,ROOKIE,阿水都是巅峰状态,在击败1号种子KT之后夺得S8世界赛冠军,帮助LPL拿到了首个S冠,一举成为LPL关注度最高的队伍,然而时过境迁,当年的IG如今已经散作满天星,让不少铁粉“从仁川走了出来”。

小钰的VLOG亮点多多,THESHY自曝处于单身状态

在小钰的视频里,ROOKIE,THESHY,宁王,宝蓝,苏小落聚到了一起。由于这个视频是在年前拍摄的,阿水由于第二天要和OMG打比赛,所以没能到现场,而DUKE也没能赶到。但ROOKIE还是和阿水进行了视频通话,阿水先后和大家进行了问候,直呼蓝哥,宁哥,SHY哥,结果到了苏小落之后直言:落落…没了,让观看视频的水友直呼真实。而ROOKIE在祝福苏小落的时候,也非常幽默,直言希望苏小落火的更久一些,导致弹幕彻底炸锅,纷纷调侃ROOKIE实在太会搞节目效果了。

在视频最后,他们进行了一张合影,并且把阿水与DUKE也P了上去,看到这一幕,无论是不是仁川人都会觉得异常温馨,用水友的话说就是“小钰终于来点作用了”,把这些人凑到一起。另外THESHY明显心情不错,在视频中骚话不断,甚至自曝没有谈恋爱,公开承认了单身的现状。之前THESHY在直播中曾经透露过,自己非常羡慕ROOKIE和小钰这种工作互补的情侣,但羡慕归羡慕,THESHY大概率像小学弟和Faker那样,为了保持良好的竞技状态而保持单身。不过之前也有小道消息说Theshy之前有过女友,而且还为对方代打游戏账号,可惜最后两人还是不了了之。

Khan晒出一张“牵手照”秀恩爱,水友:信息量有点大

与Theshy相比,S11之后退役的Khan就过得比较滋润了。在2月5号,Khan的一张“牵手照”秀恩爱图片在网络上彻底火了起来。从图片来看,两个人应该是在咖啡店约会,手旁放着冰美式。Khan之前一直没有传出过恋爱的消息,而这一张图片的曝光,也让水友们调侃信息量有点大,算是正式官宣了。不过有知情人透露,Khan女友不是主播或者解说,而且圈外人,所以不方便向BANG和志宣那样高调露脸官宣。但不管怎么样,Khan的情商和性格非常讨人喜欢,不少LPL水友还是给他送上了祝福。

个人分析总结

其实在LOL职业圈,部分顶尖选手早已脱单,例如之前的UZI,宁王,还有现在的阿水和Rookie,Doinb等等。不少选手在脱单后也保持着不错的竞技状态,没有因为谈恋爱而分心。当然也有选手对成绩非常看重,会在整个职业生涯保持单身,例如scout,Faker等等。尤其Faker,一直没有绯闻传出来,算是LOL职业选手的模范了。那么最后问题来了,大家最喜欢最看好LPL哪对电竞情侣呢?

电子竞技没有爱情我站周荡是什么意思

电子竞技没有爱情我站周荡的意思是:周荡他给了书佳绝对的安全感,给了女孩唯一的偏爱,他让电竞圈的人都知道,电竞圈也有爱情。

电子竞技没有爱情我站周荡的具体意思是因为电子竞技大多数都是男生,而爱情会影响电子竞技选手的发挥,而且谈恋爱会占用他们的训练时间,而周荡他给了书佳绝对的安全感,给了女孩唯一的偏爱,他让电竞圈的人都知道,电竞圈也有爱情。

周荡晋江文学城唧唧的猫所著他和她的猫,男主 WR战队队长兼ADC,2011年八月加入WR战队服役十年 期间曾拿下中国首个lol全国总冠军,并帮助战队一年连获十冠,2021年8月27日正式退役2019年结婚。

电子竞技的发展历程:

早在1986年美国ABC频道的直播上,通过电视直播两个孩子间比试玩任天堂游戏机,被视为电子竞技的开始。 红白机是家用机的早期经典,在红白机诞生以后,电子竞技的雏形就已经出现。

1990年,任天堂在全美29个城市举办了游戏比赛,任天堂为这次比赛制作了包含《超级马里奥兄弟》、《Red Racer》和《俄罗斯方块》三款游戏的特殊卡带,时限为6分21秒,最终得分根据三项比赛的分数综合得出。

这次比赛得到了广泛的响应并达成了极佳的宣传效果,同时还诞生了全球仅有26份的《1990任天堂世界锦标赛》FC金版卡带这种已达天价收藏品,任天堂世锦赛是历史第一个正式电子游戏比赛,它的诞生比世界电子竞技大赛(WCG)早10年。

一部没有爱情的电竞职业剧,《全职高手》究竟凭借什么赢得口碑?

随着全明星赛的即将召开,叶修身份曝光进入倒计时状态,《全职高手》的剧情即将迎来关键转折点。

这部改编自中国电竞第一IP,由杨洋、江疏影领衔主演的电视剧《全职高手》在暑期中下旬登陆腾讯视频后,口碑并没有出现原著粉预想中的翻车。目前豆瓣评分为6.9分的《全职高手》有望成为继《陈情令》后,又一部“真香”剧。

《全职高手》是如何讨好“高冷”书粉的?“在尊重原著的基础上,在人物设定、主要情节等方面,我们最大化地保留了原著的精髓。”该剧总制片人、柠萌悦心CEO杨晓培在开播前接受每经记者采访时表示,同时在尊重和保留原著底色的基础上,这部40集的电视剧也没有掺杂任何爱情元素。

《全职高手》可以看作是一部以体育竞技为背景,彰显青春励志的职业剧。”杨晓培表示。作为超过4亿人的娱乐方式,电子竞技却很少在影视作品中占据主角。对于《全职高手》来说,将线上和线下的场景有效融合也是最大的挑战。“在时间、成本方面,《全职高手》作为一部现代戏的投入不亚于一部大型的古装剧。”杨晓培表示。

《全职高手》改编自蝴蝶蓝的同名小说,原著被誉为中国电竞第一IP,点击量超过30亿,是网络文学史上第一部“千盟级”作品,讲述了电竞荣耀世界中被誉为教科书级别的顶尖高手叶修在离开职业圈后重返巅峰之路的故事。

知名IP改编天生自带流量,但讨好高冷书粉并不容易。杨晓培在接受每经记者采访时表示,该剧改编的一大准则便是,在尊重原著的基础上,最大化地保留原著的气质与精髓。

《全职高手》原著中有师兄情、师徒情、兄弟情、姐妹情,但唯独没有突出男女之情,但对于一部40集体量的电视剧来说,没有感情戏似乎是不可想象的。

这也是开发过程中最困扰杨晓培的一个问题。在呈现虚拟线上场景时,杨晓培最初曾想过用古装真人的形式,但在经过一番推演后,“我们发现,它会变成一个大型的Cosplay现场,缺乏代入感与真实感,引发观众审美灾难。”

在搜罗了国内外各大技术与特效公司后,剧组最终采用了实时引擎拍摄,这一之前多数用在好莱坞电影大片中的技术。而拍摄线上世界部分的时候,正值酷暑,演员需要在一个很热的大铁皮房子里,穿着动作捕捉的服装,佩戴专业摄像头,依靠想象力去完成面部表情与肢体动作的捕捉。如此无实物的表演模式,也对于演员的专业性、耐受力以及想象力提出了很高的要求。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top