-08年的西部有多内卷50胜排第8巅峰邓肯诺天王无缘一阵

关于我们Leave a Comment on -08年的西部有多内卷50胜排第8巅峰邓肯诺天王无缘一阵

-08年的西部有多内卷50胜排第8巅峰邓肯诺天王无缘一阵

08年的西部有多内卷50胜排第8巅峰邓肯诺天王无缘一阵

本赛季有很多球迷表示是东强西弱,在季后赛的对决中,东部要比西部精彩的多。但在21世纪的初期,西部是妥妥的压制了东部,否则也不会有:詹姆斯来西部不可能连续8年进总决赛的言论。而在08年的西部内卷的就太疯狂了,50胜只能排在第8,而正值巅峰的邓肯,诺维斯基都无缘一阵。

一般而言,50胜是能够竞争分区前四的排名了,胜率已经达到了61,而本赛季50胜就能排在西部第5了。而在东部,前四的胜场数是53,51,51,51,这也就意味着50胜是东部冠军的有力争夺者了,而且那个时候西部之间彼此交手的次数还更多。

在08年西部战绩最好的是湖人队,拿下了57-25的战绩,球队有科比 大加索尔;而第二的是黄蜂队,拿下了56-26的战绩,球队有保罗 韦斯特;太阳以及火箭都取得了55胜27负的战绩,其中一支球队排在第三,一支第五。这是因为按照当时的规定,分区冠军必须排在前四,爵士队是西北赛区的冠军,虽说战绩是54胜,但还是力压火箭成为了西部第4.

此外,太阳55胜排第6,独行侠51胜排第7,掘金50胜排在第8,而第9的勇士队也取得了48胜,但却无缘季后赛,太丧心病狂了。第一到第八的胜场差只有7场,那一年的西部简直就是魔鬼赛区。

除此之外,当年还处于巅峰时期的邓肯和诺维斯基只进入了联盟二阵,他们的个人数据和战绩其实都不差,但在前锋的位置上输给了詹姆斯以及加内特。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top