-科比西决最高分「西决之王库里西决已经砍下882分邓肯和科比呢」

关于我们Leave a Comment on -科比西决最高分「西决之王库里西决已经砍下882分邓肯和科比呢」

-科比西决最高分「西决之王库里西决已经砍下882分邓肯和科比呢」

科比西决最高分「西决之王库里西决已经砍下882分邓肯和科比呢」

库里已经无数次的证明,他是一个大场面球员了。将曾经的鱼腩球队,带成了如今的王者之师,库里可以说是居功至伟。作为一个控球后卫,库里的个人能力很强,尤其是在季后赛的舞台上,库里更是越战越勇。尽管没有拿到过FMVP奖杯,但库里在西部决赛的舞台上,是足以竞争历史最佳的。他也赢得了西决之王的称号,库里西决已经砍下了882分,那你知道邓肯和科比拿了多少分吗?

在今年的西部决赛舞台上,勇士队展现出了极其强大的实力,球队目前3-0领先于独行侠,不给对手一点机会。今天库里砍下了31分5篮板11助攻的华丽数据,G2的时候,库里也拿到了32分8篮板5助攻。系列赛第1场,库里贡献了31分12篮板4助攻,这样的个人表现堪称完美。而在今年之前,库里还在19年、18年、17年、16年和15年的时候,连续5个赛季带领勇士队,杀进了西部决赛。

里之所以被称为西决之王,不仅仅是因为他在西决舞台上数据爆炸,更因为他西决胜率达到了100%,今年也是大概率可以晋级的。6次西部决赛下来,库里累计已经拿到了882分,无疑是现象级的存在。不过邓肯和科比,作为曾经的西决之王,总得分比库里还要高。

首先来看邓肯,他也是当之无愧的超级巨星,他在联盟的时候,拥有极其强大的统治力。也因为他的实力,让那支马刺队成为了西部的霸主。在邓肯的带领下,一共6次打进总决赛,收获了5次总冠军。除了6次突围西部之外,而在01年、08年和12年的时候,马刺队倒在了西部决赛的舞台。9次西决赢下6次,邓肯累计轰下了956分,这样的表现完全不输库里。

科比同样很疯狂,他职业生涯20个赛季也都在西部度过,一直效力于湖人队。那支湖人队也拥有很强的实力,科比搭档奥尼尔时期,就实现了三连冠的伟业。搭档大加索尔的时候,又连续2年登顶。作为擅长打硬仗的球星,科比职业生涯累计8次征战西部决赛,赢下了其中的7次,他场均可以轰下26.8分,总得分更是达到了1204分,是西决历史得分王。

除了科比和邓肯之外,其实有2位明星也被忽略了。一个是杜兰特,在雷霆和勇士效力期间,杜兰特也多次征战西部决赛,他累计拿到了1007分,也比库里更高。而曾经的传奇中锋贾巴尔,在西决舞台上拿到了1001分,表现也很出色。从天勾到科比,从邓肯到库里,他们难分伯仲,可以说是不同时代的西决之王。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top